Выберите Ваш город X

Тема: Вариант 36 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
Просмотров: 90
Выложена: 09 августа 2018г.
Тема: Вариант 36 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
Просмотров: 59
Выложена: 09 августа 2018г.
Тема: Вопрос 31, 50, 80, 101 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
Просмотров: 2310
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Задача 69 Подробнее
Тип: Задачи
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
Просмотров: 2320
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: ОПП ПМ04 + характеристика Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
Просмотров: 66
Выложена: 24 августа 2018г.
Тема: Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
Просмотров: 229
Выложена: 04 июля 2018г.
Тема: Организация процесса проведения и приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни» Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
Просмотров: 64
Выложена: 27 июля 2018г.
Тема: Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 150 мест Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
Просмотров: 3374
Выложена: 04 июля 2013г.
Тема: Совершенствование технологии обслуживания при проведении тематического мероприятия праздник старинной русской кухни «Ассортимент и особенности приготовления блюд» Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
Просмотров: 88
Выложена: 16 августа 2018г.
Тема: Фирменные блюда ресторана Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
Просмотров: 2519
Выложена: 02 июля 2013г.

 
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку – наши специалисты Вам помогут.
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
15
00
Подать заявку бесплатно