Задача 69 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 6494 | |
Дисциплина: | Технология продукции и организация общественного питания | |
Тип: | Задачи | |
Вуз: | БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2307 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. | |
Содержание: |
Содержание Задача 69 3 Список использованных источников 5 |
|
Отрывок: |
Задача 69 Определить набор сырья для приготовления 50 пирожков жаренных из дрожжевого теста с мясным фаршем. На производстве мука с влажностью 12%. | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »