Выберите Ваш город X

Задача 69

Скачать Гарантия
Код работы: 6494
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Задачи
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 2307
Выложена: 27 июня 2013г.
   
Содержание: Содержание

Задача 69 3
Список использованных источников 5

   
Отрывок: Задача 69
Определить набор сырья для приготовления 50 пирожков жаренных из дрожжевого теста с мясным фаршем. На производстве мука с влажностью 12%.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 19 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Автомобильно-дорожный техникум
Просмотры: 3193
Выложена: 21 июня 2011г.
Тема: Сверхпроводимость Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 2251
Выложена: 11 июня 2013г.
Тема: Изучение геометрических величин в начальной школе Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 78
Выложена: 06 августа 2018г.
Тема: Конституционные основы местного самоуправления в России Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: МОСИ Йошкар-Ола
Просмотры: 1567
Выложена: 10 июля 2017г.
Тема: Законодательный процесс в РФ Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: РУК
Просмотры: 1816
Выложена: 16 июня 2015г.
Тема: Проблемы квалификации разбоя поднять оригинальность Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: БЮИ
Просмотры: 95
Выложена: 07 августа 2019г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно