|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 6496 | |
Дисциплина: | Технология продукции и организация общественного питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2311 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. | |
Содержание: |
Содержание Задача №31 3 Задача №50 7 Задача №80 16 Задача №101 18 Список использованных источников 21 |
|
Отрывок: |
Задача №31 Технологический процесс приготовления супов с овощами и картофельных: ассортимент, технология приготовления. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. Задача №50 Процессы, происходящие при тепловой обработке овощей. Изменение массы овощей. Задача №80 Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рубленого мяса. Ассортимент, оформление, отпуск, требование к качеству, сроки реализации. Задача №101 Универсальное оборудование для приготовления сложной горячей кулинарной продукции: плиты индукционного нагрева. Классификация, принцип действия, правила эксплуатации. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Финансовая отчетность в управлении организацией (на примере Администрации города Новороссийска) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотры: | 91 | |
Выложена: | 01 июля 2019г. |
Тема: | Вопросы 3, 13, 26 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КРАТ | |
Просмотры: | 1241 | |
Выложена: | 15 августа 2017г. |
Тема: | Особенности экономического роста в современной России | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | КемТИПП | |
Просмотры: | 82 | |
Выложена: | 09 июля 2018г. |
Тема: | Заемный капитал организации и механизмы его привлечения на финансовых рынках | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотры: | 81 | |
Выложена: | 16 июля 2019г. |
Тема: | Планирование эффективности рекламной деятельности организации | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 1511 | |
Выложена: | 11 августа 2017г. |
Тема: | Кейс № 5 | Подробнее |
Тип: | Иное | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотры: | 3355 | |
Выложена: | 07 июля 2017г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...