Тема: | Общественное питание потребительской кооперации: оценка состояния и потенциал развития | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | иной | |
Просмотров: | 2585 | |
Выложена: | 18 июня 2010г. |
Тема: | Физико-химические, органолептические и технологические свойства молока | Подробнее |
Тип: | Доклад | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотров: | 2465 | |
Выложена: | 19 июня 2013г. |
Тема: | Задача 18 | Подробнее |
Тип: | Задачи | |
Вуз: | АлтГТУ | |
Просмотров: | 2336 | |
Выложена: | 21 июня 2013г. |
Тема: | Вариант 8 (последняя цифра зачетки 18) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | иной | |
Просмотров: | 2022 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. |
Тема: | Задача 69 | Подробнее |
Тип: | Задачи | |
Вуз: | БКТ | |
Просмотров: | 2299 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. |
Тема: | Вопрос 31, 50, 80, 101 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БКТ | |
Просмотров: | 2286 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. |
Тема: | Закуски в зарубежной кухне | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БТЭК | |
Просмотров: | 2574 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. |
Тема: | «Церковное питание» | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БТЭК | |
Просмотров: | 2379 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. |
Тема: | Ассортимент сырья и полуфабрикатов для приготовления горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Анализ технологического процесса подготовки сырья и полуфабрикатов | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Кооперативный техникум | |
Просмотров: | 2929 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. |
Тема: | Фирменные блюда ресторана | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БКТ | |
Просмотров: | 2480 | |
Выложена: | 02 июля 2013г. |
Тема: | Какие виды химических реакций происходят в сырье и пищевых продуктах при их хранении и переработке? | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотров: | 2313 | |
Выложена: | 04 июля 2013г. |
Тема: | Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 150 мест | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БКТ | |
Просмотров: | 3323 | |
Выложена: | 04 июля 2013г. |
Тема: | Блюда из рыбы в зарубежной кухни | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БТЭК | |
Просмотров: | 2221 | |
Выложена: | 23 июня 2014г. |
Тема: | Вариант 1 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БТЭК | |
Просмотров: | 2525 | |
Выложена: | 25 июня 2014г. |
Тема: | Вариант 9 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БТЭК | |
Просмотров: | 2203 | |
Выложена: | 25 июня 2014г. |
Тема: | Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КГТУ | |
Просмотров: | 2207 | |
Выложена: | 25 июня 2014г. |
Тема: | Организация работы кафе на 50 мест | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Торгово-экономический колледж | |
Просмотров: | 2438 | |
Выложена: | 26 июня 2014г. |
Тема: | Мусульманская обрядовая кухня | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | иной | |
Просмотров: | 2351 | |
Выложена: | 27 июня 2014г. |
Тема: | Задания (2 шт) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотров: | 2623 | |
Выложена: | 30 июня 2014г. |
Тема: | Задания (3 шт.) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотров: | 2349 | |
Выложена: | 30 июня 2014г. |
Тема: | Вариант 7 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | иной | |
Просмотров: | 2059 | |
Выложена: | 03 июля 2014г. |
Тема: | Вариант 10 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | иной | |
Просмотров: | 2158 | |
Выложена: | 03 июля 2014г. |
Тема: | Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КГТУ | |
Просмотров: | 2200 | |
Выложена: | 03 июля 2014г. |
Тема: | Задание (закусочная пиццерия (30 мест) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотров: | 2447 | |
Выложена: | 03 июля 2014г. |
Тема: | Молоко как коллоидная система. Факторы устойчивости и дестабилизации системы. Морфологическое строение и хим. состав жировой ткани мяса. Понятие о бездымном копчении мяса | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотров: | 2495 | |
Выложена: | 04 июля 2014г. |
Тема: | Пищевые продукты | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотров: | 2401 | |
Выложена: | 04 июля 2014г. |
Тема: | Салат столичный, пряник детский | Подробнее |
Тип: | Реферат | |
Вуз: | ПУ№66 | |
Просмотров: | 2644 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |
Тема: | Шифр 01 / вопросы 2, 5, 11, 20 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Сибирский Университет потребительской кооперации | |
Просмотров: | 2086 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |
Тема: | Технология изготовления рыбных 2ых блюд из сырья местных ресурсов (расчет вести на 125 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотров: | 2032 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |
Тема: | Технология приготовления блюд из овощей | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотров: | 2373 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |
Тема: | Технологическое приготовление холодных блюд и закусок для Новогоднего стола (Расчёт вести на 150 человек) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотров: | 2352 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |
Тема: | Технология производства консервов «Морская капуста в томатном соусе». | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КГТУ | |
Просмотров: | 2256 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |
Тема: | Отчет по производственной практике кафе «Дубрава» (ООО «Виктория») | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | БТЭК | |
Просмотров: | 2324 | |
Выложена: | 10 июля 2014г. |
Тема: | 3 вопроса | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотров: | 1602 | |
Выложена: | 25 июня 2015г. |
Тема: | Вариант 15 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БТЭК | |
Просмотров: | 1888 | |
Выложена: | 26 июня 2015г. |
Тема: | Вопросы 11, 30, 40, 46 Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотров: | 1685 | |
Выложена: | 26 июня 2015г. |
Тема: | 4, 15, 37, 54 Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотров: | 1754 | |
Выложена: | 26 июня 2015г. |
Тема: | Микрофлора молока и молочных продуктов. Бактериологическое исследование кисломолочных продуктов | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотров: | 2959 | |
Выложена: | 26 июня 2015г. |
Тема: | Вариант 19 Организация хранения и контроль запасов и сырья | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Торгово-экономический колледж | |
Просмотров: | 2246 | |
Выложена: | 29 июня 2015г. |
Тема: | Вариант 1 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Торгово-экономический колледж | |
Просмотров: | 1599 | |
Выложена: | 07 июля 2015г. |
Тема: | Усовершенствование технологии производства национальных сортов хлеба | Подробнее |
Тип: | Часть дипломной | |
Вуз: | ККТ | |
Просмотров: | 1668 | |
Выложена: | 09 июля 2015г. |
Тема: | Усовершенствование технологии производства национальных сортов хлеба | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотров: | 1700 | |
Выложена: | 09 июля 2015г. |
Тема: | Вариант 25 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Международный колледж сыроделия | |
Просмотров: | 1536 | |
Выложена: | 09 июня 2016г. |
Тема: | Технология приготовление блюд из картофеля в русской и зарубежной кухне (расчет вести на 50 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотров: | 1784 | |
Выложена: | 14 июня 2016г. |
Тема: | Технология приготовления первые блюда кухни Скандинавских стран (расчет вести на 70 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотров: | 1951 | |
Выложена: | 14 июня 2016г. |
Тема: | Технология приготовление соусов к блюдам из рыбы (расчет вести на 60 порций ) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотров: | 1864 | |
Выложена: | 14 июня 2016г. |
Тема: | Технология приготовления блюд постного стола (расчет вести на 30 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ККТ | |
Просмотров: | 1915 | |
Выложена: | 17 июня 2016г. |
Тема: | Вариант 89 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КГТУ | |
Просмотров: | 1811 | |
Выложена: | 17 июня 2016г. |
Тема: | Вопросы 1, 2 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КНИТУ | |
Просмотров: | 1797 | |
Выложена: | 17 июня 2016г. |
Тема: | Технология приготовление соусов к блюдам из мяса и птицы (расчет на 90 порций) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотров: | 1923 | |
Выложена: | 21 июня 2016г. |
Тема: | Технология приготовление блюд из корнеплодов Русской кухни (расчет на 70 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотров: | 1808 | |
Выложена: | 22 июня 2016г. |
Тема: | Технология приготовления блюд из рубленого мяса (расчет вести на 35 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ККТ | |
Просмотров: | 1742 | |
Выложена: | 18 июля 2016г. |
Тема: | Вопросы 10, 17 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотров: | 1580 | |
Выложена: | 03 июля 2017г. |
Тема: | Внутренний дизайн предприятия питания | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотров: | 1720 | |
Выложена: | 05 июля 2017г. |
Тема: | Переработка крови. Обработка эндокринно-ферментного и специального сырья | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотров: | 2198 | |
Выложена: | 05 июля 2017г. |
Тема: | Технико-экономическое обоснование Генерального плана предприятия по производству колбасных изделий | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | МарГУ | |
Просмотров: | 1657 | |
Выложена: | 05 июля 2017г. |
Тема: | Разработка технологии производства колбасных изделий с использованием мяса мех. обвалки мощностью 15 т/смену. | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | МарГУ | |
Просмотров: | 1936 | |
Выложена: | 06 июля 2017г. |
Тема: | Организация банкета за столом с полным обслуживанием официантов на 50 человек в ресторане по случаю дня рождения | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | СГУ | |
Просмотров: | 1416 | |
Выложена: | 11 августа 2017г. |
Тема: | 3 задания | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Кооперативный техникум | |
Просмотров: | 2194 | |
Выложена: | 11 августа 2017г. |
Тема: | Переработка крови. Обработка эндокринно-ферментного и специального сырья | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | нет вуза | |
Просмотров: | 84 | |
Выложена: | 22 июня 2018г. |
Тема: | Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БКТ | |
Просмотров: | 154 | |
Выложена: | 04 июля 2018г. |
Тема: | Выполнить задание | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотров: | 60 | |
Выложена: | 10 июля 2018г. |
Тема: | Выполнить задание | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотров: | 51 | |
Выложена: | 10 июля 2018г. |
Тема: | Техника искусственного осеменения | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотров: | 45 | |
Выложена: | 10 июля 2018г. |
Тема: | Проектирование предприятий общественного питания | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности | |
Просмотров: | 71 | |
Выложена: | 25 июля 2018г. |
Тема: | Организация процесса проведения и приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни» | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БКТ | |
Просмотров: | 46 | |
Выложена: | 27 июля 2018г. |
Тема: | Организация обслуживания в кафе Испанской кухни (Эль Торро) в г. Омске | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ОмГУ Достоевского | |
Просмотров: | 46 | |
Выложена: | 31 июля 2018г. |
Тема: | Организация обслуживания в кафе Индийской кухни в г. Омске | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | нет вуза | |
Просмотров: | 55 | |
Выложена: | 31 июля 2018г. |
Тема: | Вариант 36 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БКТ | |
Просмотров: | 68 | |
Выложена: | 09 августа 2018г. |
Тема: | Вариант 36 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БКТ | |
Просмотров: | 44 | |
Выложена: | 09 августа 2018г. |
Тема: | Совершенствование технологии обслуживания при проведении тематического мероприятия праздник старинной русской кухни «Ассортимент и особенности приготовления блюд» | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | БКТ | |
Просмотров: | 59 | |
Выложена: | 16 августа 2018г. |
Тема: | Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы (на примере ресторана «Cafe de Lafe») | Подробнее |
Тип: | Часть дипломной | |
Вуз: | нет вуза | |
Просмотров: | 115 | |
Выложена: | 16 августа 2018г. |
Тема: | ОПП ПМ04 + характеристика | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | БКТ | |
Просмотров: | 54 | |
Выложена: | 24 августа 2018г. |
Тема: | Переработка молока | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотров: | 54 | |
Выложена: | 02 июля 2019г. |