Выберите Ваш город X

Усовершенствование технологии производства национальных сортов хлеба

Скачать Гарантия
Код работы: 17407
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Часть дипломной
Вуз:ККТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 1667
Выложена: 09 июля 2015г.
   
Содержание:
Введение 3
Глава 1 Теоритические основы технологии производства 6
национальных сортов хлеба 6
1.1 Аналитическая оценка существующих технологий производства русских национальных сортов хлеба 6
1.2 Химический состав основного и дополнительного сырья для производства национальных сортов хлеба 15
1.3 Заключение по результатам анализа существующих технологий 49
Глава 2 Объекты и методы исследования 51
2.1 Структурная схема исследования 51
2.2 Объекты и методы исследования 52
Глава 3 Усовершенствование технологии национальных сортов хлеба 65
3.1 Усовершенствованная технологическая схема производства национального хлебобулочного изделия «Пирог с рыбой особый» 65
3.2 Характеристика национального хлебобулочного изделия «Пирог с рыбой особый» 65
3.3 Разработка нормативной документации 67
Глава 4 Экономический раздел 68
Глава 5 Охрана труда и техника безопасности на предприятиях пищевой промышленности 72
5.1 Охрана труда на предприятиях общественного питания 72
5.2 Организация работы по охране труда 73
5.3 Пожарная безопасность 76
Заключение 79
Список использованных источников 80
Приложение 85

   
Отрывок: Введение

Национальная кухня прошла чрезвычайно длительный путь развития, отмеченный несколькими крупными этапами, каждый из которых оставил неизгладимый след.
Древнерусская кухня, развивавшаяся с IX-Х вв. и достигшая наибольшего расцвета в XV-XVI вв., хотя становление ее и охватывает огромный исторический период, характеризуется общими чертами, во многом сохранившимися и доныне.
В начале этого периода появился русский хлеб из кислого (дрожжевого) ржаного теста - этот некоронованный король на нашем столе, а также возникли все другие важнейшие виды русских хлебных и мучных изделий: известные нам сайки, баранки, сочни, пышки, блины, оладьи, пироги и тому подобное. Эти изделия готовились исключительно на основе кислого теста - столь характерного для русской кухни на протяжении всего ее исторического развития [43].
Для написания дипломной работы выбрана тема «Усовершенствование технологии производства национальных сортов хлеба»
Актуальность темы дипломной работы обусловлена тем, что проблема качества и безопасности продуктов питания в современном обществе приобретает особую актуальность. В сложившихся экологических условиях продукты питания должны иметь не только биологическую и пищевую ценность. А так же в связи с новинками оборудования происходят изменения и в технологии производства хлеба. Поэтому расширение ассортимента и усовершенствования технологии производства национальных сортов хлеба становится важным разработка новых рецептур хлеба и хлебобулочных изделий.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Диагностика памяти у детей старшего дошкольного возраста с ЗПР Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГПУ
Просмотры: 67
Выложена: 31 августа 2018г.
Тема: Вопрос 7,8, 9, 10 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГМУ
Просмотры: 2337
Выложена: 04 июля 2014г.
Тема: Выполнить задания Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ШГПУ
Просмотры: 59
Выложена: 20 июня 2018г.
Тема: Правовой статус Пенсионного Фонда Российской Федерации Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: СГУ
Просмотры: 2349
Выложена: 24 августа 2017г.
Тема: Вариант № 10 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 1598
Выложена: 08 августа 2017г.
Тема: Культура арабо-исламской цивилизации Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: иной
Просмотры: 3714
Выложена: 19 июня 2010г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно