Выберите Ваш город X

Технология приготовления блюд из рубленого мяса (расчет вести на 35 порций)

Скачать Гарантия
Код работы: 21826
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз:ККТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 1738
Выложена: 18 июля 2016г.
   
Содержание: ВВЕДЕНИЕ 4
1.Теоретическая часть 6
1.1Ассортимент, классификация блюд 6
1.2Технология приготовления блюд из рубленого мяса 7
1.3 Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 9
1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд 12
2 Технология приготовления блюд из рубленого мяса 18
2.1 Технологические схемы 18
2.2Технологические карты 22
2.3 Технико-технологические карты 22
2.4 Охрана труда 22
3 Экономическое обоснование проекта 24
3.1 Расчет производственной программы 24
3.2 Оформление документации получения сырья со склада 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
БИБЛИОГРАФИЯ 28
ПРИЛОЖЕНИЕ 29
   
Отрывок: ВВЕДЕНИЕ

Актуальность работы.
Здоровье людей во многом зависит от правильного, поставленного на научную основу, четко организованного питания. Пища должна не только количественно, но и качественно отвечать физиологическим потребностям и возможностям.В настоящее время большое внимание обращается не только на вкус, но и на пользу от потребляемых продуктов. Примером таких блюд можно считать блюда из рубленого мяса. Из рубленного мяса, получаемого путем измельчения говядины, свинины, баранины или телятины на мясорубке, приготавливают натуральные рубленные изделия без добавления хлеба (бифштексы, шницели, котлеты), и с добавлением хлеба (котлеты, биточки, зразы, тефтели).
Цель данной работы –изучить технологию приготовления блюд из рубленого мяса.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 6 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1765
Выложена: 24 июня 2014г.
Тема: Анализ ассортимента лекарственных препаратов из группы Н2-гистаминовых блокаторов на примере базы производственной практики (ООО «Витаминка Фармленд» аптека г. Юрюзань) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ФФ ГБПОУ СОМК
Просмотры: 68
Выложена: 27 июля 2018г.
Тема: Развитие понятий "документ" и "информация" Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 1515
Выложена: 05 июля 2017г.
Тема: Задания - 8 шт. Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: МФПА
Просмотры: 64
Выложена: 30 июля 2019г.
Тема: Организация учета и хранения документов в архивном учреждении Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АлтГАКИ
Просмотры: 2962
Выложена: 30 июня 2014г.
Тема: Участники рынка ценных бумаг Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ОмГУ им. Ф.М. Достоевского
Просмотры: 65
Выложена: 20 июля 2018г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно