Выберите Ваш город X

Отзывы о качестве услуг нашей компании

Ахмадеева Елена Владимировна, 28 ноября 2016г.

Благодарна команде ИнПро г.Омска, заказала реферат, сделали быстро, качественно и в срок. Компетентный вежливый, доброжелательный персонал, учитывают все требования заказчика. Большое спасибо.


Ахмадеева Елена Владимировна, 28 ноября 2016г.

Из за нехватки времени заказала реферат в компании ИнПро в г.Омске. Изначально выяснили все требования и тонкости написания реферата. Сделали все четко, держали в курсе, общение по телефону и по электронке. Огромное спасибо, думаю, что буду обращаться еще не раз.


Минаева Лиза , 14 ноября 2016г.

Очень, хорошая организация. Я хожу на подготовительные курсы ЕГЭ по математике. Марина Валентиновна выше всяческих похвал, всё понятно и доступно объясняет. Я думаю, что сдам предмет на высший балл.


Орлова Анастасия Сергеевна (заказ 34408), 10 ноября 2016г.

О данной организации узнала от подруги. Очень благодарна ей. Реферат сделали за 5дней. Думаю стану постоянным клиентом. Уже порекомендовала всей своей группе. Спасибо,что вы есть.


Елена (заказ 31559), 09 ноября 2016г.

Контрольная работа выполнена на отлично! Радует и то, что сделали за 5 дней)) Грамотный стиль изложение и оформления.


Каплина Вера (Самара), 07 ноября 2016г.

Заказывала рефераты, выполнены замечательно, получила зачёт с первого раза! Спасибо большое!!!


Армен Бадалян (Самара), 20 октября 2016г.

Большое спасибо за 3 прекрасных курсовых , прошли все с первого раза.


Шайхутдинова Альфия Зайнулловна, 11 октября 2016г.

Рекомендую данный сервис исполнителям и заказчикам.


Искандаров Тимур (Самара), 03 октября 2016г.

Заказывал для знакомой практическую работу, сделали за 3 дня, качественно, защитилась на 5 с первого раза, организаторам большое спасибо!


Галлямова Диляра (Самара), 29 сентября 2016г.

Спасибо за качественную работу, сделали быстро, нареканий нет.


Алексей, 15 сентября 2016г.

Ребята, все отлично. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать друзьям.


Код работы 19535, 14 сентября 2016г.

Добрый вечер! Получила! большое спасибо вам за столь оперативную работу и очень приемлемую цену! Теперь главное чтобы на доработку не вернули! :) Еще раз благодарю, буду теперь чаще к вам обращаться за вашей классной помощью! ))


Елена (Омск), 12 июля 2016г.

Здравствуйте!!! Вчера я защитилась на 4!!! Спасибо огромное вашей команде!!!Огромную благодарность хочется выразить автору (за то что так намучился с моей работой) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!


Ирина, 12 июля 2016г.

защита диплома прошла успешно, благодарю за сотрудничество!) Процветания компании и хороших клиентов!)


Геннадий (Йошкар-Ола), 02 июля 2016г.

Я заказывал в ИнПро дипломную работу. Результатом очень доволен. На защите получил пятерку, меня рекомендовали в магистратуру. Хочу сказать огромное спасибо автору за выполненную работу, подробные разъяснения сложных моментов. Всему коллективу ИнПро спасибо за внимательное отношение.


Данил Юрьев, 26 июня 2016г.

Благодарим за проделанную работу по подготовке нашего сына к сдаче ОГЭ по английскому языку и математике барнаульский филиал ИнПро. Довольны полученным результатом в полной мере. Спасибо!


Сыктывкар, 13 июня 2016г.

Добрый день! Спасибо Вам за работу,диплом защитила,уже на руках!СПАСИБО!!!


Тарасенко Юлия Александровна, 09 июня 2016г.

Огромная благодарность сотрудникам и авторам ИнПро! Уже второй год они меня выручают. Были недочеты по оформлению, которые оперативно исправлены. Радует надежность компании.
Недавно случайно услышала разговор о том, что человеку нужна помощь в выполнении контрольной. Взяла на себя смелость незнакомым людям порекомендовать ИнПро. Эти люди потом нашли меня в соцсетях и ОЧЕНЬ благодарили за рекомендацию! Приятно))))


Инга (Омск), 04 июня 2016г.

Ура)) Спасибо Вам за работу!!!! Буду рекомендовать!


татьяна, 25 апреля 2016г.

Вы просто молодцы!!!! Очень все понравилось, теперь всегда буду обращаться за помощью к вам.


Юлия, 23 апреля 2016г.

Спасибо специалистам ИнПро за проделанную работу! Всё пришло вовремя, очень помогли! Успехов и процветания Вам!


Тихонов Николай, 18 апреля 2016г.

Я доволен сервисом ИнПро. Экономия сил и времени - рекомендую.


Аня, 15 апреля 2016г.

Спасибо вам большое! Учусь 3-й год, заказываю работы постоянно ИнПро! Все отлично! Рекомендую всем!


Сергей, 11 апреля 2016г.

Очень доволен оперативностью. Спасибо за помощь!


Николай Сергеевич К., 28 марта 2016г.

Вы очень замечательная команда!!! Очень доволен вашей оперативностью в работе. Желаю дальнейшего развития и творческих успехов.


Наталья, 19 марта 2016г.

Выражаю отдельную благодарность Вашему автору, которая/который написал/а работу по делопроизводству! Всё описано правильно и очень детально! СПАСИБО!!!


Ангелина, 16 марта 2016г.

Сегодня 14.03.2016г. прошла защита диплома, оценка "отлично"! В связи с этим хочу выразить слова благодарности автору, написавшему для меня работу, за великолепно составленный материал и представленный к нему замечательный и по настоящему достойный доклад. Огромнейшее СПАСИБО автору и всему коллективу компании ИНПРО !!!


Светлана, г. Славгород, 12 февраля 2016г.

Здравствуйте, хочу выразить вашему коллективу БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Сегодня я сдала свою курсовую работу на отлично, которую заказывала, совсем недавно у вас! Работа сделана идеальна, в срок, без каких-либо нареканий, антиплагиант прошла! Спасибо Вам огромное за помощь!!!


Юрий, 21 декабря 2015г.

Спасибо огромное, очень помогли! Теперь буду знать куда обращаться за помощью)))


Надежда, г. Петропавловск-Камчатский , 09 декабря 2015г.

Спасибо за оперативность! Очень выручили. только у вас нашла то что искала


Дарья, 16 ноября 2015г.

Здравствуйте! Спасибо огромное работу получила, с Вами приятно работать!!!!Молодцы буду заказывать еще и советовать Ваш сайт знакомым!!!!!


Анна Анатольевна, 11 ноября 2015г.

Спасибо большое. Защитила практику на отлично. Были 3замечания-одно из них пропущенная проводка, второе и третье оказались необоснованными, что при защите удалось доказать преподавателю.


Павел, 20 октября 2015г.

Спасибо большое за присланную контрольную! Очень приятно с вами иметь дело! Единственное что не знал расписания вашего. Но теперь хоть буду знать)) Всех вам благ


селин андрей александрович, 17 октября 2015г.

спасибо большое девушкам!!! Приятные в общении!!!!!!! качественно выполняют работы!!! большое дело делают и помогают людям!!!!!! всем рекомендую!! молодцы!!!!!! так держать!!!!!1


Воробьева Ирина , 08 октября 2015г.

Всем доброго времени суток, я обращаюсь в компанию ИнПро не в первый раз и очень довольна работой. Ответственная и порядочная компания. Редко где встретишь такую организованность и пунктуальность, вся работа отлажена, что вызывает только положительные эмоции. Работой компании осталась очень довольна, Большое спасибо, всем советую обращаться!


Королёва Е.С. (заказ 25722), 28 сентября 2015г.

ИнПро- очень хорошая и ответственная организация! Работы были сделаны вовремя, хорошо оформлены! Очень довольна, спасибо большое за помощь!


Галина , 10 сентября 2015г.

Спасибо. Сделали быстрее чем обещали. Я довольна. Еще буду обращаться.


serega kopovskii, 09 сентября 2015г.

Хочу сказать большое спасибо Заказал в 1 раз и очень доволен у. Раньше я пробовал заказывать в других местах, но там всегда либо о задерживают или цена слишком высокая, либо фигню всякую присылают. А вот с вами всё просто супер! Качество на высоте сроки короткие и цена доступная. Рекомендую всем, не пожалеете!


Сэм, 31 августа 2015г.

Хочу сказать большое спасибо вам и поздравить с Днем знаний (1 сентября 2015г)! Заказываю у ребят не так давно, но всегда поражает быстрота и качество работы. Ранше я пробовал заказывать в других местах, но там всегда либо безбожно задерживают или цена слишком высокая, либо туфту всякую присылают. А вот с вами всё просто супер! Качество на высоте сроки короткие и цена доступная. Рекомендую всем, не пожалеете!


Данил, 04 августа 2015г.

Всем добрый день!
Защитился на 5. Весь период разработки диплома со мной поддерживали связь, вносились корректировки в зависимости от требования моего научного руководителя. Результат был отличный, большое спасибо за проведенную работу!


Екатерина, 26 июня 2015г.

Доброго времени суток, девочки! Ну защитилась я. На 4(60 баллов). Спасибо вам огромное за сотрудничество, за своевременное предоставление нужной информации, за понимание. Всего вам хорошего. Больше заказов, роста и развития вашей компании. Вообщем всего-всего


Анатолий, 26 июня 2015г.

Спасибо, за оперативность. :) Получил письмо вместе с работой. Успехов Вам и Вашим коллегам!


Я и Наталья, 23 мая 2015г.

Михаил, здравствуйте. Мы сдали бух.учет я на 5, Наталья 4
Маркетинг обе на 4, очень понравилась контрольная про часы препод. похвалила. Осталось пбу , но по контрольным оценки уже стоят у обоих 5. Спасибо Вам огромное. Хорошего отдыха.


Мария, 01 апреля 2015г.

О, боже!!Огромнейшее СПАСИБО!!!Как вы мне помогли и выручили, да я получила работу и скачала уже просмотрела есть все что мне необходимо для сдачи предмета!!!Извините что Вас побеспокоила, и уже успела достать!Но вы единственные у кого работа соответствует требованиям преподавателя, нигде не могла найти, кроме Вас!!! Еще нигде не видела чтоб так обменивали работы, с таким боем, ну Вы просто молодцы - Команда!!По больше бы Вас таких. И плагиат и все дела...Молодцы!Еще раз БЛАГОДАРЮ!


Воробьева Ирина., 28 марта 2015г.

Спасибо большое за сотрудничество , быстро ответили и взялись за работу,теперь всегда буду обращаться за помощью к вам.


Ольга, 21 марта 2015г.

Большое спасибо компании ИнПро!Заказывала первый раз курсовую работу очень довольна.Теперь буду обращаться к вам!


Ник, 19 марта 2015г.

За всё время обучения всего несколько раз заказывал крсовые в разных местах. Последний раз в Инпро. У них мне понравилось больше всего. Конечно не идеально, но качество на уровне. Особенно на счет уникальности хочу сказать. Сам несколько раз прогонял по разным сайтам и каждый раз уник была хорошей. Спасибо компании буду еще заказывать, как тока появится необходимость. На мой взгляд компания на твердую четверочку, хотя может я слишком требовательный)


Юрга Иван Сергеевич, 13 марта 2015г.

Спасибо за работу, поправку получил. Выполнено качественно


Вячеслав, 03 марта 2015г.

Спасибо за ваши работы!Заказываем не в первый раз,всегда получаем всё вовремя и по качественно выполненным требованиям.


Довольный клиент, 02 марта 2015г.

Добрый день, я получил ответ от своего руководителя. Она сделала несколько мелких поправок, но в целом оценила работу на отлично. А так же я хотел поблагодарить вас за то, что делаете работу очень быстро, при этом качественно. Мысли изложены кратко, предельно ясно, а самое главное интересно.


Наталья с Елизово, 06 февраля 2015г.

По курсовым за экзамен получили по 5. А по ДОУ по 4, у меня контрольная хорошая, только по заданию полный протокол, а сделали краткий. Ну да ладно сессию закончили хорошо. Без единой тройки, пятерок больше чем четверок. И вам спасибо за понимание, что не отказали нам в помощи.


Елена, 30 января 2015г.

Огромное, огромное СПАСИБО!!!!!!!! Ребята вы молодцы. Работа СУПЕР. Обязательно напишу результат. Буду обращаться только к ВАМ!!!!!!!! СПАСИБО еще раз!


Svetlana, 01 октября 2014г.

Спасибо за оперативность! ребята даже по ночам работают)) работа замечательная, написана отлично, и четко по теме. спасибо!


Мурзик 55, 01 октября 2014г.

Первые 3 года учебы в университете писала работы сама. По стечению обстоятельств пришлось устроиться на работу. В связи с этим делать все контрольные и курсовые работы не стало времени. Посоветовали одногруппницы обратиться в ИнПро (которые уже не первый год обращаются).
И они меня не подвели!! Курсовая работа была сделана во-время. Преподаватель работу принял практически сразу. Молодцы! Спасибо Вам! Обязательно закажу еще!)))


Дмитрий, 23 августа 2014г.

Работы заказываю только в ИнПро. Рекомендую всем своим друзьям. В этом году выхожу на дипломную работу. Очень порадовала акция - приведи друга-дипломника и получи 500 руб. )) Побольше бы таких скидок и акций!


Роман , 08 июня 2014г.

Повысили антиплагиат, за очень быстрое время. Очень качественно сделали. Большое спасибо, всем советую обращаться!


vera1256, 01 июня 2014г.

Спасибо.


Михаил, 28 мая 2014г.

Спасибо! Будем обращаться только в ИнПро.


Анастасия, 15 апреля 2014г.

Спасибо огромное, очень помогли! Теперь буду знать куда обращаться за помощью)))


Алена , 19 марта 2014г.

Большое спасибо компании! Курсовая на 4 ( очень тяжело было вообще чтобы ее приняли, у всех в основном 3)! Контрольная зачет) Очень рада.Все с первого раза приняли! Буду всегда к Вам обращаться и советовать другим! СПАСИБО)))


Михайлова Наталья., 14 марта 2014г.

Компания ИнПро- просто замечательная компания. Заказывала курсовые работы, контрольные,отчеты по практике, дипломную работу, все делали в срок и качественно. Если были доработки, то они выполнялись в очень короткие сроки. Работой компании осталась очень довольна, так как был печальный опыт работы с другими фирмами и мне есть с чем сравнить!Спасибо огромное руководителю и всем работникам. Удачи и процветания!


Анна, 12 марта 2014г.

Спасибо вам большое! Вы просто молодцы! Теперь буду знать куда обращаться за помощью!


Ольга, 21 февраля 2014г.

Ответственная и порядочная компания. Редко где встретишь такую организованность и пунктуальность, вся работа отлажена, что вызывает только положительные эмоции. Просто молодцы!


yanina2404, 03 февраля 2014г.

СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ И МНЕ И ДРУГИМ БЛАГОДАРЯ РЕКЛАМЕ.ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ РЕБЯТА И ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ ,ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ О ДРУГИХ КОМПАНИЯХ.ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ .


Екатерина, 29 января 2014г.

Спасибо огромное за работу! Очень все понравилось, теперь всегда буду обращаться за помощью к вам.


natalya.knudas, 16 января 2014г.

Спасибо большое компании Ин Про! Заказывала не одну работу, все на отлично. Я благодарна им за добросовесность, понимание, своевременность. Советую всем!


amal­gama­51, 24 декабря 2013г.

Спасибо команде ИнПро, добросовестные и порядочные ребята! Обращалась за помощью в написании дипломной работы, сама живу и учусь в Москве и к сожалению, московские фирмы не настолько ответственны и добросовестны, как их коллеги из регионов. Ребята из ИнПро сделали все возможное, в какой то момент я даже стала бояться что меня отправят куда подальше так как мой руководитель диплома был крайне требователен и капризен. Огромное им спасибо за терпенье , за помощь и за то что всегда и во всем шли навстречу!
Кстати, по моей рекомендации, моя сокурсница так же заказала ДР в ИнПро и тоже осталась довольна.


М.Б., 19 декабря 2013г.

"ИнПро" - лучшие! Ребята работают на совесть. Можно с уверенностью сказать, что это одна из самых надежных и добропорядочных компаний в Барнауле. Впрочем, думаю на общероссийском уровне они составят достойную конкуренцию любой компании.


shet­inin­a.ev­gen, 02 сентября 2013г.

Собралась поступать в магистратуру! Конкурс 5 человек на место! Времени на поиск ответов не было совершенно - работа была связана с постоянными командировками.Решила обратиться в учебный центр.Перелопатила весь интернет и дубль ГИС, столкнулась с игнором и безразличием( Растроилась...А поступить хотелось! И тут случайно наткнулась на компанию Ин Про. Ин про меня привлёк пониманием важности моей проблемы, не безразличием,мне сразу же перезвонили, мы посчитали стоимость, которая была вполне по карману.Честно говоря,было сомнение,вдруг не качественные будут ответы, тем более,что был печальный опыт(. Но зря я сомневалась. В итоге я набрала максимальное количество баллов и поступила! Я очень рада что обратилась сюда. Кроме того,здесь конкретно оговариваются сроки и работа выполняется своевременно! Всем советую!


Вы можете оставить свой отзыв

Отзывы модерируются. Клевета, оскорбления и ругательства запрещены

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить