Выберите Ваш город X

Вариант 7

Скачать Гарантия
Код работы: 11372
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз:иной - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 2058
Выложена: 03 июля 2014г.
   
Содержание: Содержание

Вопрос 1 Приемка продукции и правила отбора проб. Понятие партии продукции и приготовление средней пробы 3
Вопрос 2 Описание схемы технохимического контроля производства соленой лососевой икры. Документация на готовую продукцию 6
Вопрос 3 Описание схемы технохимического контроля производства консервов натуральных из кальмара. 12
Вопрос 4 Основные показатели стандарта на рыбу соленую дальневосточных; лососевых рыб (выписка) 16
Вопрос 5 Контроль качества консервов в томатном соусе. Методы анализа. Определение массовой доли сухих веществ. 27
Вопрос 6 Охарактеризовать качество рафинированного подсолнечного масла. 29
Список использованных источников 30


   
Отрывок: Вопрос 1 Приемка продукции и правила отбора проб. Понятие партии продукции и приготовление средней пробы

В соответствии с нормативным документом «ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО - ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПО КАЧЕСТВУ» (в ред. Постановлений Госарбитража СССР от 29.12.73 N 81, от 14.11.74 N 98) (с изм., внесенными Постановлением Пленума ВАС РФ от 22.10.1997 N 18) согласно п.1 данной инструкции прием продукции осуществляется по количеству и качеству.
Выписка п.1:
Вопрос 2 Описание схемы технохимического контроля производства соленой лососевой икры. Документация на готовую продукцию

Красной зернистой икрой в торговой практике обычно называют икру лососевых рыб. Красную зернистую икру изготавливают в соответствии с:
- ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия;
- ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия с изменениями;
Вопрос 3 Описание схемы технохимического контроля производства консервов натуральных из кальмара.

Схема технохимического контроля производства консервов натуральных из кальмаров такая же, как для консервов натуральных из рыбы приведена в таблице 2.
Таблица 2 - Схема технохимического контроля производства консервов рыбных [13]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: ОТЧЕТ о прохождении преддипломной практики ООО «А-Сервис» Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1738
Выложена: 01 июля 2015г.
Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1827
Выложена: 28 июня 2013г.
Тема: Служба в органах внутренних дел как разновидность государственной службы в Российской Федерации Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 43
Выложена: 13 августа 2018г.
Тема: Теория спроса и предложения, её практическое применение Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ТюмГУ
Просмотры: 1541
Выложена: 07 июля 2016г.
Тема: Вариант №82 (Решить номера: 4, 15, 22, 30, 53 ) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: иной
Просмотры: 1913
Выложена: 04 июля 2013г.
Тема: Криминалистические и процессуальные аспекты использования полиграфа в расследовании преступления Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: КГТУ
Просмотры: 1913
Выложена: 15 июня 2015г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно