Тема: | Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной) | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | нет вуза - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Просмотров: | 54 | |
Выложена: | 02 августа 2019г. |
Тема: | Производственная практика + дневник+характеристика Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляника, вишня, яблоки, смородина) | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | нет вуза - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Просмотров: | 73 | |
Выложена: | 01 августа 2019г. |
Тема: | Технология приготовления кулинарной продукции | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | нет вуза - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Просмотров: | 67 | |
Выложена: | 25 июля 2018г. |