Выберите Ваш город X

Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)

Скачать Гарантия
Код работы: 36537
Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тип: Дипломная
Вуз:нет вуза - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 590 руб.
Просмотров: 68
Выложена: 02 августа 2019г.
   
Содержание:

Введение 3
1. Обзор литературы 6
1.1. Значение мучных кулинарных изделий в питании человека 6
1.2. Мука как основа производства мучных кулинарных изделий 7
1.3. История происхождения блинов 11
2. Краткая характеристика и хозяйственно – финансовое состояние сети кафе-блинных «Сковородовна» 17
2.1 Общие сведения о сети блинных «Сковородовна» 17
2.2 Анализ сырьевой базы предприятия 19
2.3 Материально-техническая база производства блинов 23
3. Материалы и методика исследования блинов 25
3.1 Характеристика начинок для блинов 25
3.2 Технология приготовления начинок 26
3.3 Результаты исследования и их анализ 29
4. Система контроля качества продукции 39
5. Утилизация отходов производства 45
6. Экономическая эффективность производства блинов с начинками 51
Выводы и предложения 56
Список использованной литературы 58
Приложение 61




   
Отрывок: Введение

Актуальность работы.
В последние годы в нашей стране стали пользоваться большой популярностью со стороны потребителей максимально подготовленные к употреблению продукты питания. Сегодня, когда главным дефицитом в обществе является время, все большей популярностью пользуются продукция быстрого приготовления, и, в частности блины. Русские блины - традиционное блюдо восточных славян. Блины – это блюдо, любимое многими жителями нашей страны. Блины являются сытным блюдом. Многообразие начинок и топингов делает их еще и полноценными со стороны биологического и химического состава.
В последнее время появилось большое разнообразие блинов с разной начинкой и способом подачи, а также существует большое разнообразие готовых смесей для их приготовления. Блины производят в виде охлажденных и мороженых полуфабрикатов с начинками (мясная, овощная, творожная и др.) и без них, а также можно приобрести свежеприготовленные блины в специализированных предприятиях питания – блинных.
Цель данной работы – провести оценку качества блинов с плодово-ягодными добавками.
Объектом данной работы являются блины с плодово-ягодными добавками.
Предметом данной работы является оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками.
....

1. Обзор литературы
1.1. Значение мучных кулинарных изделий в питании человека

Стабильность потребления мучных изделий населением России дает возможность считать их наряду с хлебом и другими изделиями продуктами первостепенного значения.
Продукты, которые входят в рецептуру изделий из теста, обладают высокой энергетической ценностью.
Мучные кулинарные изделия - это важный источник углеводов (крахмала и сахаров), жиров (изделия из сдобного теста), витаминов группы В, ценных минеральных веществ и пищевых волокон (мука).
Особенно велика роль мучных блюд и изделий в русской кухне, особенностью которой является широкий ассортимент и большой удельный вес мучных блюд (блинов, оладий, лапши) и кулинарных изделий (пирогов, пирожков и др.)
....

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Игра на уроках истории в 6 классе Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 1544
Выложена: 15 августа 2017г.
Тема: Цели, задачи и технология планирования труда и заработной платы Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2700
Выложена: 23 июня 2014г.
Тема: Правительствующий Сенат эпохи Петра Великого Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: КГТУ
Просмотры: 1738
Выложена: 17 июня 2015г.
Тема: Международная система защиты прав женщин Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГАКИ
Просмотры: 2546
Выложена: 29 июня 2013г.
Тема: Учебная практика + дневник + характеристика Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: нет вуза
Просмотры: 129
Выложена: 02 августа 2019г.
Тема: Служба управления качеством Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХ и ГС при Президенте РФ
Просмотры: 76
Выложена: 31 июля 2019г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
15
00
Подать заявку бесплатно