Выберите Ваш город X

Производственная практика + дневник+характеристика Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляника, вишня, яблоки, смородина)

Скачать Гарантия
Код работы: 36389
Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тип: Отчет по практике
Вуз:нет вуза - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 72
Выложена: 01 августа 2019г.
   
Содержание: Введение 3
1 Общая характеристика предприятия 5
1.1 Производственная структура предприятия 5
1.2 Технико-экономические и финансовые показатели производства 6
1.3 Ассортимент производимой продукции 7
1.4 Анализ рынков сбыта выпускаемой продукции 7
2 Технология производства продукции 9
2.1 Описание объекта исследования 9
2.2 Характеристика сырья, применяемого для производства продукта 11
2.3 Описание схемы производства 15
2.4 Характеристика применяемого технологического оборудования 17
2.5 Организация технохимического контроля выпускаемой продукции 18
2.6 Экономические показатели производства продукта 19
2.7 Предложения по улучшению организации производства 19
3. Охрана труда и техника безопасности 21
4. Охрана окружающей среды 23
Заключение 25
Список литературы 26
Приложение 1 27
Приложение 2 31


   
Отрывок: Введение

Ежегодно на российском рынке появляются сотни новых предприятий общественного питания. И это не случайность, поскольку общественное питание является одним из самых прибыльных отраслей экономики в России. Но с увеличением количества новых предприятий появляются и особые требования потребителей. Не каждое заведение может удовлетворить потребности своих гостей. Одним из выходов из данной ситуации является открытие таких форматов предприятий общественного питания, как блинные.
Блины – это национальное блюдо, любимое многими жителями нашей страны, однако в последнее время ставшее достаточно редким на нашем столе. Причина в том числе кроется в нехватке свободного временина приготовление этого лакомства.Темп современной жизни диктует свои правила, и поэтому кафе быстрого питания, такие как блинные решают данную проблему.
Основным товаром блинной, безусловно, являются блины, именно вокруг них строится весь ассортимент и это основной источник дохода. В товарной политике блинных основной упор сделан на возможность самому потребителю выбрать состав блина.
Цель производственной практики - закрепление на практике профессиональных знаний, полученных в университете, сбор и подготовка необходимого материала для выполнения выпускной квалификационной работы.
...

1 Общая характеристика предприятия
1.1 Производственная структура предприятия

Блинная «Сковородовна» - это сеть динамично развивающихся предприятий общественного питания, которые ориентированы на широкий круг потребителей.
Сеть кафе - блинных «Сковородовна» является крупнейшей в Алтайском крае. Организация существует на рынке общественного питания уже более 10 лет, с тех пор как в 2007 г. была открыта первая блинная «Сковородовна» в Барнауле на улице Мерзликина, 7.
Блинная –это предприятие, которое специализируется на приготовлении и реализации блинов, а также реализует холодные закуски, горячие и холодные напитки.
Производственная структура предприятия представляет собой состав его производственных подразделений-цехов, их размещение и производственные связи.
...

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Отчет по практике Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: Алтайский институт труда и права
Просмотры: 1811
Выложена: 01 июля 2015г.
Тема: Понятие и содержание правоотношений Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АИТИП
Просмотры: 1312
Выложена: 10 августа 2017г.
Тема: Становление социологии в России основные направления Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГТУ им. И.И. Ползунова
Просмотры: 50
Выложена: 20 июля 2018г.
Тема: Защищенная передача файлов в локальной сети Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 2968
Выложена: 16 июня 2010г.
Тема: Управление дебиторской и кредиторской задолженностью коммерческой организации Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: АГУ г.Барнаул
Просмотры: 49
Выложена: 14 августа 2018г.
Тема: Совершенствование в управлении фин. ресурсами в ком. организации ООО «Алькон» Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: АГУ
Просмотры: 4099
Выложена: 11 августа 2015г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно