|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 19823 | |
Дисциплина: | Метрология и стандартизация | |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | РУДН - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1913 | |
Выложена: | 28 июня 2016г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Характеристика предприятия 5 2 Взаимодействие с поставщиками и доставка сырья 9 3 Производственные цеха 12 4 Форма обслуживания посетителей, Меню 15 5 Организация производства, охрана труда и контроль качества 18 Заключение 27 Список использованных источников 28 Приложение А – Интерьер и экстерьер шашлык-бара «Пиратская станция» 30 Приложение Б – Калькуляционная карточка 32 Приложение В – Структура предприятия 33 Приложение Г – Страница Меню шашлык-бара 34 |
|
Отрывок: |
Огромное значение для жизнедеятельности человека имеет рациональная организация питания. Предприятия общественного питания призваны создать условия для обеспечения население готовой едой, как во время досуга, так и во время работы, учёбы. Сам термин «общественное питание», с учетом мировых стандартов характеризуется как « методы приготовления большого количества пище, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем» и «любые виды питания, организованные вне дома на коммерческой основе». Предприятия общественного питания делятся на 2 больших группы: принадлежащие государственному и частному секторам. К государственным можно отнести школьные, дошкольные и буфеты послешкольных образовательных муниципальных учреждений, организация питания военных, заключенных, пациентов лечебных учреждений, госслужащих. К частным – принадлежащие на правах собственности юридическому лицу. Для слаженного и продуктивного функционирования предприятий общественного питания необходима качественная подготовка и отбор квалифицированных специалистов, способных в полной мере использовать современные технологии и передовую технику, грамотно организовать технологический процесс. Приступая к практике, были получены и систематизированы знания в области стандартизации, сертификации, метрологии, технологии разработки стандартов и системам качества. Целью прохождения практики является приобретение опыта в области стандартизации, сертификации, подтверждении соответствия продукции, аккредитации при формировании Единого экономического пространства. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Вариант 6 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БТЭК | |
Просмотры: | 2310 | |
Выложена: | 03 июля 2014г. |
Тема: | Институт гражданства в России и за рубежом | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 1870 | |
Выложена: | 01 июля 2014г. |
Тема: | Конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения как вид административного наказания. | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | иной | |
Просмотры: | 5138 | |
Выложена: | 18 июня 2015г. |
Тема: | Тактика допроса подозреваемого (обвиняемого ) в условии противодействии проведению предварительного следствия | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 1312 | |
Выложена: | 24 августа 2017г. |
Тема: | Профессиональная этика в психолого-педагогической деятельности | Подробнее |
Тип: | Эссе | |
Вуз: | НГПИ | |
Просмотры: | 1540 | |
Выложена: | 04 июля 2017г. |
Тема: | Обучение написанию подробного изложения | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотры: | 66 | |
Выложена: | 29 июля 2019г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...