Выберите Ваш город X

Отчёт по производственно-технологической практике

Скачать Гарантия
Код работы: 19823
Дисциплина: Метрология и стандартизация
Тип: Отчет по практике
Вуз:РУДН - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1913
Выложена: 28 июня 2016г.
   
Содержание:
Введение 3
1 Характеристика предприятия 5
2 Взаимодействие с поставщиками и доставка сырья 9
3 Производственные цеха 12
4 Форма обслуживания посетителей, Меню 15
5 Организация производства, охрана труда и контроль качества 18
Заключение 27
Список использованных источников 28
Приложение А – Интерьер и экстерьер шашлык-бара «Пиратская станция» 30
Приложение Б – Калькуляционная карточка 32
Приложение В – Структура предприятия 33
Приложение Г – Страница Меню шашлык-бара 34

   
Отрывок:
Огромное значение для жизнедеятельности человека имеет рациональная организация питания. Предприятия общественного питания призваны создать условия для обеспечения население готовой едой, как во время досуга, так и во время работы, учёбы. Сам термин «общественное питание», с учетом мировых стандартов характеризуется как « методы приготовления большого количества пище, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем» и «любые виды питания, организованные вне дома на коммерческой основе». Предприятия общественного питания делятся на 2 больших группы: принадлежащие государственному и частному секторам. К государственным можно отнести школьные, дошкольные и буфеты послешкольных образовательных муниципальных учреждений, организация питания военных, заключенных, пациентов лечебных учреждений, госслужащих. К частным – принадлежащие на правах собственности юридическому лицу.
Для слаженного и продуктивного функционирования предприятий общественного питания необходима качественная подготовка и отбор квалифицированных специалистов, способных в полной мере использовать современные технологии и передовую технику, грамотно организовать технологический процесс.
Приступая к практике, были получены и систематизированы знания в области стандартизации, сертификации, метрологии, технологии разработки стандартов и системам качества.
Целью прохождения практики является приобретение опыта в области стандартизации, сертификации, подтверждении соответствия продукции, аккредитации при формировании Единого экономического пространства.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 6 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БТЭК
Просмотры: 2310
Выложена: 03 июля 2014г.
Тема: Институт гражданства в России и за рубежом Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1870
Выложена: 01 июля 2014г.
Тема: Конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения как вид административного наказания. Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: иной
Просмотры: 5138
Выложена: 18 июня 2015г.
Тема: Тактика допроса подозреваемого (обвиняемого ) в условии противодействии проведению предварительного следствия Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: АГУ
Просмотры: 1312
Выложена: 24 августа 2017г.
Тема: Профессиональная этика в психолого-педагогической деятельности Подробнее
Тип: Эссе
Вуз: НГПИ
Просмотры: 1540
Выложена: 04 июля 2017г.
Тема: Обучение написанию подробного изложения Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 66
Выложена: 29 июля 2019г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
57
Подать заявку бесплатно