Выберите Ваш город X

Тема: Технология приготовления блюд из рубленого мяса (расчет вести на 35 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз:ККТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
Просмотров: 1747
Выложена: 18 июля 2016г.
Тема: Технология приготовления блюд постного стола (расчет вести на 30 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз:ККТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
Просмотров: 1924
Выложена: 17 июня 2016г.
Тема: Усовершенствование технологии производства национальных сортов хлеба Подробнее
Тип: Часть дипломной
Вуз:ККТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
Просмотров: 1670
Выложена: 09 июля 2015г.

 
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку – наши специалисты Вам помогут.
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно