Тема: | Технология приготовления блюд из рубленого мяса (расчет вести на 35 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ККТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Просмотров: | 1747 | |
Выложена: | 18 июля 2016г. |
Тема: | Технология приготовления блюд постного стола (расчет вести на 30 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ККТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Просмотров: | 1924 | |
Выложена: | 17 июня 2016г. |
Тема: | Усовершенствование технологии производства национальных сортов хлеба | Подробнее |
Тип: | Часть дипломной | |
Вуз: | ККТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Просмотров: | 1670 | |
Выложена: | 09 июля 2015г. |