Технология приготовления блюд из рубленого мяса (расчет вести на 35 порций) |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 21826 | |
Дисциплина: | Технология продукции и организация общественного питания | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ККТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 290 руб. | |
Просмотров: | 1736 | |
Выложена: | 18 июля 2016г. | |
Содержание: |
ВВЕДЕНИЕ 4 1.Теоретическая часть 6 1.1Ассортимент, классификация блюд 6 1.2Технология приготовления блюд из рубленого мяса 7 1.3 Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 9 1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд 12 2 Технология приготовления блюд из рубленого мяса 18 2.1 Технологические схемы 18 2.2Технологические карты 22 2.3 Технико-технологические карты 22 2.4 Охрана труда 22 3 Экономическое обоснование проекта 24 3.1 Расчет производственной программы 24 3.2 Оформление документации получения сырья со склада 24 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26 БИБЛИОГРАФИЯ 28 ПРИЛОЖЕНИЕ 29 |
|
Отрывок: |
ВВЕДЕНИЕ Актуальность работы. Здоровье людей во многом зависит от правильного, поставленного на научную основу, четко организованного питания. Пища должна не только количественно, но и качественно отвечать физиологическим потребностям и возможностям.В настоящее время большое внимание обращается не только на вкус, но и на пользу от потребляемых продуктов. Примером таких блюд можно считать блюда из рубленого мяса. Из рубленного мяса, получаемого путем измельчения говядины, свинины, баранины или телятины на мясорубке, приготавливают натуральные рубленные изделия без добавления хлеба (бифштексы, шницели, котлеты), и с добавлением хлеба (котлеты, биточки, зразы, тефтели). Цель данной работы –изучить технологию приготовления блюд из рубленого мяса. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »