|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 21826 | |
Дисциплина: | Технология продукции и организация общественного питания | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ККТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1798 | |
Выложена: | 18 июля 2016г. | |
Содержание: |
ВВЕДЕНИЕ 4 1.Теоретическая часть 6 1.1Ассортимент, классификация блюд 6 1.2Технология приготовления блюд из рубленого мяса 7 1.3 Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 9 1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд 12 2 Технология приготовления блюд из рубленого мяса 18 2.1 Технологические схемы 18 2.2Технологические карты 22 2.3 Технико-технологические карты 22 2.4 Охрана труда 22 3 Экономическое обоснование проекта 24 3.1 Расчет производственной программы 24 3.2 Оформление документации получения сырья со склада 24 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26 БИБЛИОГРАФИЯ 28 ПРИЛОЖЕНИЕ 29 |
|
Отрывок: |
ВВЕДЕНИЕ Актуальность работы. Здоровье людей во многом зависит от правильного, поставленного на научную основу, четко организованного питания. Пища должна не только количественно, но и качественно отвечать физиологическим потребностям и возможностям.В настоящее время большое внимание обращается не только на вкус, но и на пользу от потребляемых продуктов. Примером таких блюд можно считать блюда из рубленого мяса. Из рубленного мяса, получаемого путем измельчения говядины, свинины, баранины или телятины на мясорубке, приготавливают натуральные рубленные изделия без добавления хлеба (бифштексы, шницели, котлеты), и с добавлением хлеба (котлеты, биточки, зразы, тефтели). Цель данной работы –изучить технологию приготовления блюд из рубленого мяса. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Управление оборотными активами организации | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | СпбУУЭ | |
Просмотры: | 1599 | |
Выложена: | 21 июня 2016г. |
Тема: | 3 лаб. Работы. Лабораторная работа №3. Тематика приложения – конвертер курсов валют. | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АлтГТУ | |
Просмотры: | 2126 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |
Тема: | Кредитно-денежная политика и реализация макроэкономических целей | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ВЗФЭИ | |
Просмотры: | 2342 | |
Выложена: | 25 июня 2012г. |
Тема: | Практическое задание 2 | Подробнее |
Тип: | Иное | |
Вуз: | СГУПС | |
Просмотры: | 1334 | |
Выложена: | 01 августа 2017г. |
Тема: | Документы по личному составу | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 2232 | |
Выложена: | 30 июня 2014г. |
Тема: | Российские общественные организации «третьего сектора» как разновидность организаций гражданского общества | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 1798 | |
Выложена: | 29 июня 2016г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...