Выберите Ваш город X

Технология приготовления блюд из рубленого мяса (расчет вести на 35 порций)

Скачать Гарантия
Код работы: 21826
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз:ККТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1798
Выложена: 18 июля 2016г.
   
Содержание: ВВЕДЕНИЕ 4
1.Теоретическая часть 6
1.1Ассортимент, классификация блюд 6
1.2Технология приготовления блюд из рубленого мяса 7
1.3 Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 9
1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд 12
2 Технология приготовления блюд из рубленого мяса 18
2.1 Технологические схемы 18
2.2Технологические карты 22
2.3 Технико-технологические карты 22
2.4 Охрана труда 22
3 Экономическое обоснование проекта 24
3.1 Расчет производственной программы 24
3.2 Оформление документации получения сырья со склада 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
БИБЛИОГРАФИЯ 28
ПРИЛОЖЕНИЕ 29
   
Отрывок: ВВЕДЕНИЕ

Актуальность работы.
Здоровье людей во многом зависит от правильного, поставленного на научную основу, четко организованного питания. Пища должна не только количественно, но и качественно отвечать физиологическим потребностям и возможностям.В настоящее время большое внимание обращается не только на вкус, но и на пользу от потребляемых продуктов. Примером таких блюд можно считать блюда из рубленого мяса. Из рубленного мяса, получаемого путем измельчения говядины, свинины, баранины или телятины на мясорубке, приготавливают натуральные рубленные изделия без добавления хлеба (бифштексы, шницели, котлеты), и с добавлением хлеба (котлеты, биточки, зразы, тефтели).
Цель данной работы –изучить технологию приготовления блюд из рубленого мяса.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Управление оборотными активами организации Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СпбУУЭ
Просмотры: 1599
Выложена: 21 июня 2016г.
Тема: 3 лаб. Работы. Лабораторная работа №3. Тематика приложения – конвертер курсов валют. Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 2126
Выложена: 07 июля 2014г.
Тема: Кредитно-денежная политика и реализация макроэкономических целей Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ВЗФЭИ
Просмотры: 2342
Выложена: 25 июня 2012г.
Тема: Практическое задание 2 Подробнее
Тип: Иное
Вуз: СГУПС
Просмотры: 1334
Выложена: 01 августа 2017г.
Тема: Документы по личному составу Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 2232
Выложена: 30 июня 2014г.
Тема: Российские общественные организации «третьего сектора» как разновидность организаций гражданского общества Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1798
Выложена: 29 июня 2016г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
47
Подать заявку бесплатно