|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 21826 | |
Дисциплина: | Технология продукции и организация общественного питания | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ККТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1779 | |
Выложена: | 18 июля 2016г. | |
Содержание: |
ВВЕДЕНИЕ 4 1.Теоретическая часть 6 1.1Ассортимент, классификация блюд 6 1.2Технология приготовления блюд из рубленого мяса 7 1.3 Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 9 1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд 12 2 Технология приготовления блюд из рубленого мяса 18 2.1 Технологические схемы 18 2.2Технологические карты 22 2.3 Технико-технологические карты 22 2.4 Охрана труда 22 3 Экономическое обоснование проекта 24 3.1 Расчет производственной программы 24 3.2 Оформление документации получения сырья со склада 24 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26 БИБЛИОГРАФИЯ 28 ПРИЛОЖЕНИЕ 29 |
|
Отрывок: |
ВВЕДЕНИЕ Актуальность работы. Здоровье людей во многом зависит от правильного, поставленного на научную основу, четко организованного питания. Пища должна не только количественно, но и качественно отвечать физиологическим потребностям и возможностям.В настоящее время большое внимание обращается не только на вкус, но и на пользу от потребляемых продуктов. Примером таких блюд можно считать блюда из рубленого мяса. Из рубленного мяса, получаемого путем измельчения говядины, свинины, баранины или телятины на мясорубке, приготавливают натуральные рубленные изделия без добавления хлеба (бифштексы, шницели, котлеты), и с добавлением хлеба (котлеты, биточки, зразы, тефтели). Цель данной работы –изучить технологию приготовления блюд из рубленого мяса. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Вариант 8 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 2043 | |
Выложена: | 05 июля 2013г. |
Тема: | Задание | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ПТК НГИИ | |
Просмотры: | 1351 | |
Выложена: | 05 июля 2017г. |
Тема: | Оплата труда работников образования | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АлтГПУ | |
Просмотры: | 1630 | |
Выложена: | 07 июня 2016г. |
Тема: | «Партия власти» как структурообразующий элемент партийной системы Российской Федерации | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ВЗФЭИ | |
Просмотры: | 76 | |
Выложена: | 27 августа 2018г. |
Тема: | Основные формы государственного регулирования экономики | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 1998 | |
Выложена: | 04 июля 2016г. |
Тема: | задачи с 1 по 9 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Томский Политехнический университет | |
Просмотры: | 1887 | |
Выложена: | 07 июня 2016г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...