|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 10276 | |
Дисциплина: | Основы медицинской статистики | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | иной - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2401 | |
Выложена: | 30 июня 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Сущность, значение и основные этапы статистического исследования 4 2 Статистические методы обработки результатов медико-биологических исследований 10 3 Практическое задание 19 Заключение 22 Список использованных источников 23 |
|
Отрывок: |
Введение Актуальность темы контрольной работы заключается в необходимости проведения статистических исследований для обработки данных медико-биологических исследований, которые предполагают знание основных методов и этапов статистического анализа. От эффективности статистических методов зависит полученный результат медико-биологического исследования, поэтому важно подобрать методы, которые в полном объеме могут изучить медицинское исследование, а значит выявить необходимые закономерности, причины возникновения проблемы. Цель работы - рассмотреть организацию статистического исследования и методов обработки результатов медико-биологических исследований. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Точность наблюдения, методы оценки случайных погрешностей в измерениях | Подробнее |
Тип: | Иное | |
Вуз: | АлтГТУ | |
Просмотры: | 2360 | |
Выложена: | 28 июня 2013г. |
Тема: | Задание 1, Задание 4 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КамГУ | |
Просмотры: | 3786 | |
Выложена: | 03 июля 2014г. |
Тема: | Практическое задание по анализу судебной речи | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ЮУрГУ | |
Просмотры: | 1653 | |
Выложена: | 04 июля 2016г. |
Тема: | Понятие и виды переговоров. Принципы проведения переговоров. Стратегия ведения переговоров | Подробнее |
Тип: | Реферат | |
Вуз: | АлтГТУ | |
Просмотры: | 1481 | |
Выложена: | 04 июля 2017г. |
Тема: | Молоко как коллоидная система. Факторы устойчивости и дестабилизации системы. Морфологическое строение и хим. состав жировой ткани мяса. Понятие о бездымном копчении мяса | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотры: | 2518 | |
Выложена: | 04 июля 2014г. |
Тема: | Новый метод сервисного обслуживания | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | МосАп | |
Просмотры: | 2824 | |
Выложена: | 22 июня 2011г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...