|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 9160 | |
Дисциплина: | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2204 | |
Выложена: | 25 июня 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Вопрос 1 Салаты и винегреты. Классификация, ассортимент, приготовление и подача, требования к качеству в соответствии с ГОСТ Р 53104 - 2008. Банкетная подача салатов. Элементы декора, используемые при оформлении салатов и винегретов. 3 Вопрос 2 Дать краткую характеристику ресторану как типу ПОП. 12 Вопрос 3 Характеристика фарфоровой и керамической посуды, используемой для подачи холодных закусок. Критерии выбора столовой посуды и приборов для предприятий общественного питания. 15 Вопрос 4 Назвать процессы, лежащие в основе искусственного охлаждения. 19 Вопрос 5 Сколько говядины II категории упитанности потребуется для приготовления 30 порций закуски «Уральский рулет». Составить технологическую карту. Укажите сроки хранения в соответствии с СаНПиН 2.3.2.1324-03. 26 Список использованных источников 28 |
|
Отрывок: |
Вопрос 1 Салаты и винегреты. Классификация, ассортимент, приготовление и подача, требования к качеству в соответствии с ГОСТ Р 53104 - 2008. Банкетная подача салатов. Элементы декора, используемые при оформлении салатов и винегретов. Салаты приготовляют из сырых овощей, овощей с фруктами, фруктов, из квашеных и маринованных овощей. Салаты можно готовить из одного вида овощей (из капусты, редиса, зеленого салата) и из разных овощей в различных сочетаниях. В некоторые салаты добавляют мясо, птицу, рыбу, раков, крабов, креветок и яйца. Заправляют салаты и винегреты острыми заправками, майонезом, сметаной. Салаты из овощей и зелени подают как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясным, рыбным холодным блюдам, а также к горячей и холодной жареной птице. Вопрос 2 Дать краткую характеристику ресторану как типу ПОП. Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно - водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха. Рестораны по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг подразделяются на три класса - люкс, высший и первый, которые должны соответствовать следующим требованиям: - "люкс" - изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, изделий для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных напитков; - "высший" - оригинальность интерьера, выбор услуг, комфортность, разнообразный ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд и изделий для ресторанов; - "первый" - гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент фирменных блюд и изделий и напитков сложного приготовления для ресторанов. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Вариант 2 Франция | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотры: | 1587 | |
Выложена: | 30 июня 2017г. |
Тема: | Формирование у младших школьников умения совершенствовать созданный текст (6 заданий) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АлтГПА | |
Просмотры: | 2136 | |
Выложена: | 08 июля 2014г. |
Тема: | История государства и права зарубежных стран. Вариант 3 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 2954 | |
Выложена: | 24 июня 2012г. |
Тема: | Задача 2 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ВЗФЭИ | |
Просмотры: | 2540 | |
Выложена: | 04 июля 2011г. |
Тема: | Вариант 14 Политические элиты | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 1923 | |
Выложена: | 11 июня 2013г. |
Тема: | Учет труда и расчетов по заработной плате | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 2636 | |
Выложена: | 24 июня 2014г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...