Выберите Ваш город X

Вариант 1

Скачать Гарантия
Код работы: 9156
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз:БТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 2524
Выложена: 25 июня 2014г.
   
Содержание: Содержание

Вопрос 1Классификация мучных кондитерских изделий по разным признакам: по виду используемого сырья, технологии приготовления, способам отделки, срокам реализации и так далее. Ассортимент мучной и кондитерской продукции: определение, особенности структуры для различных предприятий, факторы, учитываемые при формировании ассортимента. 3
Вопрос 2 Воздушное, воздушно-ореховое, миндальное тесто: технологический процесс приготовления, выпечка, охлаждение, ассортимент изделий, виды брака, причины возникновения, способы устранения. Требования к качеству. Составить технологическую схему приготовления миндального теста. 6
Вопрос 3 Виды сливочных кремов (Сливочный основной, «Шарлотт», «Гляссе», «Новый»). Технологический процесс их приготовления. Производные. Требования к качеству. Условия и сроки реализации. Виды и причины дефектов, меры предупреждения и способы устранения. Составить технологическую схему приготовления крема «Шарлотт». Заполнить таблицу. 11
Тест: 15
Задача 41. Рассчитать рабочую рецептуру для выработки 45 кг кекса «Столичного» рецептура №83, с учётом замены меланжа на яичный порошок. Составить технологическую схему производства данного изделия. 16
Список использованных источников 18


   
Отрывок: Вопрос 1Классификация мучных кондитерских изделий по разным признакам: по виду используемого сырья, технологии приготовления, способам отделки, срокам реализации и так далее. Ассортимент мучной и кондитерской продукции: определение, особенности структуры для различных предприятий, факторы, учитываемые при формировании ассортимента.
Классификация мучных кондитерских изделий, отличается, в основном, по рецептуре и технологии производства. Различают три основных типа печенья: сахарное, затяжное и сдобное. Печенье разных сортов имеет различную форму, толщину, влажность (существенно, что она значительно ниже, чем влажность хлебобулочных изделий), пористость.
Вопрос 2 Воздушное, воздушно-ореховое, миндальное тесто: технологический процесс приготовления, выпечка, охлаждение, ассортимент изделий, виды брака, причины возникновения, способы устранения. Требования к качеству. Составить технологическую схему приготовления миндального теста.

Воздушное тесто представляет собой пенообразную массу бело¬го цвета, легкую, пористую. Тесто готовят без муки. Для того чтобы воздушный полуфабрикат соответствовал своему названию, очень важно при приготовлении точно соблюдать технологический ре¬жим взбивания белков.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Управление инновационной деятельности предприятия Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2023
Выложена: 12 августа 2015г.
Тема: Личность преступника: современные тенденции в криминологии Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: БЮИ
Просмотры: 2094
Выложена: 08 июля 2015г.
Тема: Поисково-исследовательское задание по психологии Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГПА
Просмотры: 2448
Выложена: 23 июня 2012г.
Тема: Тема 1: Права граждан при оказании им психиатрической помощи. Незаконное помещение в психиатрический стационар. Признание гражданина недееспособным Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: Барнаульский базовый медицинский колледж
Просмотры: 2096
Выложена: 20 июня 2014г.
Тема: Демографические проблемы Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Университет нефти и газа имени И.М.Губкина(Москва)
Просмотры: 61
Выложена: 24 августа 2018г.
Тема: Комплекс документов по установлению трудовых отношений. Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 2050
Выложена: 29 июня 2016г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно