|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 6477 | |
Дисциплина: | Технология продукции и организация общественного питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | иной - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2038 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. | |
Содержание: |
Содержание 1 Потребительская характеристика продукции. 3 2 Технологическая схема производства продукции. 3 3 Описание технологической схемы с указанием всех параметров 4 и режимов технологических операций. 4 4 Характеристика готовой продукции в соответствии с требованиями нормативного документа. 6 Список использованных источников 7 |
|
Отрывок: |
Вопрос 8 Технология производства сахара – рафинада 1 Потребительская характеристика продукции 2 Технологическая схема производства продукции 3 Описание технологической схемы с указанием всех параметров и режимов технологических операций 4 Характеристика готовой продукции в соответствии с требованиями нормативного документа | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Субъективная сторона преступления | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | МарГУ | |
Просмотры: | 1548 | |
Выложена: | 19 июля 2016г. |
Тема: | Выполнить задания | Подробнее |
Тип: | Эссе | |
Вуз: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 64 | |
Выложена: | 23 августа 2018г. |
Тема: | Управление пакетом услуг в коммерческом банке | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | иной | |
Просмотры: | 2216 | |
Выложена: | 12 августа 2015г. |
Тема: | Экономическое содержание и элементы акцизов (практика 7 вариант) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 1885 | |
Выложена: | 16 июня 2015г. |
Тема: | Анализ предприятия ООО «Огородник» | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | МПТ | |
Просмотры: | 69 | |
Выложена: | 31 августа 2018г. |
Тема: | Развитие воображения у старших дошкольников в процессе использования сенсорных моделей и моделирования (на математическом содержании | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | нет вуза | |
Просмотры: | 181 | |
Выложена: | 24 июля 2018г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...