Выберите Ваш город X

Вариант 8 (последняя цифра зачетки 18)

Скачать Гарантия
Код работы: 6477
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз:иной - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 2038
Выложена: 27 июня 2013г.
   
Содержание: Содержание

1 Потребительская характеристика продукции. 3
2 Технологическая схема производства продукции. 3
3 Описание технологической схемы с указанием всех параметров 4
и режимов технологических операций. 4
4 Характеристика готовой продукции в соответствии с требованиями нормативного документа. 6
Список использованных источников 7

   
Отрывок: Вопрос 8
Технология производства сахара – рафинада
1 Потребительская характеристика продукции
2 Технологическая схема производства продукции
3 Описание технологической схемы с указанием всех параметров и режимов технологических операций
4 Характеристика готовой продукции в соответствии с требованиями нормативного документа

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Субъективная сторона преступления Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: МарГУ
Просмотры: 1548
Выложена: 19 июля 2016г.
Тема: Выполнить задания Подробнее
Тип: Эссе
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 64
Выложена: 23 августа 2018г.
Тема: Управление пакетом услуг в коммерческом банке Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: иной
Просмотры: 2216
Выложена: 12 августа 2015г.
Тема: Экономическое содержание и элементы акцизов (практика 7 вариант) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1885
Выложена: 16 июня 2015г.
Тема: Анализ предприятия ООО «Огородник» Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: МПТ
Просмотры: 69
Выложена: 31 августа 2018г.
Тема: Развитие воображения у старших дошкольников в процессе использования сенсорных моделей и моделирования (на математическом содержании Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: нет вуза
Просмотры: 181
Выложена: 24 июля 2018г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
15
00
Подать заявку бесплатно