|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 6477 | |
Дисциплина: | Технология продукции и организация общественного питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | иной - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2024 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. | |
Содержание: |
Содержание 1 Потребительская характеристика продукции. 3 2 Технологическая схема производства продукции. 3 3 Описание технологической схемы с указанием всех параметров 4 и режимов технологических операций. 4 4 Характеристика готовой продукции в соответствии с требованиями нормативного документа. 6 Список использованных источников 7 |
|
Отрывок: |
Вопрос 8 Технология производства сахара – рафинада 1 Потребительская характеристика продукции 2 Технологическая схема производства продукции 3 Описание технологической схемы с указанием всех параметров и режимов технологических операций 4 Характеристика готовой продукции в соответствии с требованиями нормативного документа | |
Скачать эти материалы |
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »