Выберите Ваш город X

Вопросы по птицеводству

Скачать Гарантия
Код работы: 36113
Дисциплина: Животноводство
Тип: Иное
Вуз:АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 93
Выложена: 31 июля 2019г.
   
Содержание: Введение 3
1 Понятие и показатели мясной продуктивности сельскохозяйственной птицы 4
2 Качество мяса птицы 7
3 Повышение продуктивности сельскохозяйственной птицы 13
Заключение 19
Список использованной литературы 21

   
Отрывок: Введение

Мясная продуктивность связана с типом телосложения и экстерьером и характеризуется массой и мясными качествами птицы в убойном возрасте, а также пищевой ценностью мяса.
Мясо птицы – один из жизненно необходимых продуктов питания, служащий источником полноценных белков, минеральных веществ и витаминов. Пищевая ценность мяса птицы обусловливается соотношением входящих в его состав тканей.
Микробиологические, биохимические и физиологические процессы в организме сельскохозяйственных птиц определяют весь ход индивидуального развития птицы, его существование и образования продукции. Несомненно, чем больше мы будем знать о механизмах и процессах, проходящих в […]

1 Понятие и показатели мясной продуктивности сельскохозяйственной птицы

Мясная продуктивность – это одно из важнейших хозяйственно-полезных качеств птицы. А для таких видов как утки, гуси, индейки, голуби, страусы мясная продуктивность является основной, т.к. их яйца используются в основном только для выведения молодняка, выращиваемого на мясо.
Мясная продуктивность сельскохозяйственной птицы характеризуется следующими показателями [1, с.52]:
 живой массой птицы;
 скоростью роста мясного молодняка;
 расходом корма на единицу прироста (оплатой корма);
 быстротой оперяемости;
 плодовитостью – выходом молодняка в живой массе на 1 голову родительского стада;
 сохранностью молодняка и взрослой птицы;
 мясными формами и внешним видом тушки; […]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Отбор людей в команды: сущность, критерии, методы Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 2098
Выложена: 01 июля 2014г.
Тема: Совершенствование процесса подбора, отбора и найма персонала на примере ФГУП Почта России Подробнее
Тип: Доклад
Вуз: ОмГПУ
Просмотры: 99
Выложена: 01 августа 2019г.
Тема: Развитие образования и науки в России в XVIIIв Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КТИПП
Просмотры: 72
Выложена: 24 июля 2018г.
Тема: Финансовые аспекты модернизации высшего образования в Российской Федерации Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: нет вуза
Просмотры: 49
Выложена: 27 июня 2019г.
Тема: Отчет по преддипломной практике в ОАО «МДМ Банк» (ОО «Октябрьский») Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2620
Выложена: 10 июля 2014г.
Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Омский Государственный Университет (ОмГУ им. Достоевского)
Просмотры: 1623
Выложена: 05 июля 2016г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно