|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 34474 | |
Дисциплина: | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ОмГУ Достоевского - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 61 | |
Выложена: | 05 июля 2019г. | |
Содержание: |
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ, РАБОТ, УСЛУГ 5 1.1 Понятие, экономическая сущность затрат на производство продукции 5 1.2 Нормативное регулирование и задачи бухгалтерского учета затрат на производство продукции 7 1.3 Бухгалтерский учет затрат на производство продукции 10 ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ 14 2.1 Краткая характеристика предприятия и организации бухгалтерского учета 14 2.2 Документальное оформление учета затрат на производство продукции 18 2.3 Аналитический и синтетический учет затрат на производство продукции 19 2.4 Рекомендации по совершенствованию учета затрат на производство продукции 24 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 31 ПРИЛОЖЕНИЯ 35 |
|
Отрывок: |
Целью данной работы является рассмотрение порядка организации бухгалтерского учета затрат на производство и разработка направлений совершенствования учета затрат. Для достижения поставленной цели в работе необходимо решить следующие задачи: рассмотреть теоретические основы бухгалтерского учета затрат на производство продукции; рассмотреть организацию бухгалтерского учета затрат на производство на исследуемом предприятии; разработать пути снижения себестоимости готовой продукции. Объектом исследования является ООО «Аквааверс». Предметом исследования является порядок бухгалтерского учета затрат на производство продукции. Теоретической основой исследования послужили работы таких авторов, как Т.В. Кожинова, А.Ф. Кузина, И.С. Лапенко и других. | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »