Анализ отрасли хлебобулочных изделий |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 32570 | |
Дисциплина: | микроэкономика | |
Тип: | Иное | |
Вуз: | ТулГУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 47 | |
Выложена: | 27 августа 2018г. | |
Содержание: |
Содержание Анализ отрасли хлебобулочных изделий 3 Список использованной литературы 11 |
|
Отрывок: |
Анализ отрасли хлебобулочных изделий Одной из ведущих отраслей современного агропромышленного комплекса Российской Федерации является хлебопекарная промышленность. Хлебопечение является социально значимой отраслью, так как большинство хлебозаводов, выпускающих основные сорта хлеба, решают важную стратегическую задачу обеспечения дешѐвым хлебом как можно большего количества человек. Не стоит также забывать о важности новых тенденций в технологии хлебопечения: заморозка, использования недовыпеченного хлеба с дальнейшим допеканием в пекарне-магазине, применение готовых смесей и новых видов обогатителей. Хлебопекарное производство, как и всякий бизнес, имеет тенденцию к обновлению, развитию. Современный рынок хлеба и хлебобулочных изделий диктует жѐсткие требования к производителю. На сегодняшний день недостаточно выпускать только массовые сорта хлеба и хлебобулочных изделий. Чтобы выжить и быть успешным, необходимо вырабатывать широкий ассортимент изделий. Представителем хлебопекарных отраслей следует обращать внимание на качество своей продукции, а также учитывать специфику и привычки потребителей. Отдельный сегмент потребителей формируют товары-заменители. Сегментация данного рынка углубляется за счет роста указанного сегмента, а также высокая степень дифференциации. Как результат не только появление новых сегментов, но и переориентация уже существующих различных групп покупателей. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »