Выберите Ваш город X

Оценка соблюдения гигиенических требований проектирования, строительства и эксплуатации предприятия общественного питания

Скачать Гарантия
Код работы: 30127
Дисциплина: Гигиена
Тип: Контрольная
Вуз:ПензГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 91
Выложена: 27 июля 2018г.
   
Содержание: Содержание

1 Оценка генерального плана участка, прилегающего к предприятию 3
2 Оценка функционального зонирования помещений 5
3 Оценка расстановки оборудования 7
Заключение 9

   
Отрывок: 1 Оценка генерального плана участка, прилегающего к предприятию

Изучаемое предприятие общественного питания располагается в г. Пенза по адресу ул. Тернопольская, 52 А. Помещения здания встроены в здание гимназии №13 города Пенза. Предприятие служит для предоставления услуг общественного питания для учащихся и работников гимназии №13.
Помещения расположены с юго-западной стороны здания. Вход в столовую запроектирован со стороны внутренних помещений гимназии. Проезд к разгрузочной площадки предусмотрен из внутридворового переулка, расположенного к северу от территории учебного заведения. Разгрузка осуществляется через вход технического назначения, расположенный со стороны западного фасада здания.

2 Оценка функционального зонирования помещений

Объемно - планировочное решение здания столовой гимназии №13 обеспечивает возможность организации различных форм обслуживания посетителей (самообслуживание, обслуживание официантами и др.). Этому способствует ее соответствие требованиям функционального зонирования помещений общественного питания, в соответствии с которыми все помещения столовой четко разделены на пять следующих групп:
Помещения разделены на 5 основных зон:
 помещения для посетителей;
 производственные;
 для приема и хранения продуктов;
 служебные и бытовые;
 технические.

3 Оценка расстановки оборудования

Техническое оснащение исследуемого предприятия общественного питания основывается на широком повсеместном внедрении в проекты современного высокопроизводительного технологического оборудования.
Все производственные цеха оборудованы раковинами с подводкой горячей и холодной воды. При этом используются конструкции смесителей, которые исключают повторное загрязнение рук после мытья.


Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 9 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2028
Выложена: 14 июня 2013г.
Тема: Интегральное исчисление функций одной переменной Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 83
Выложена: 23 июля 2018г.
Тема: Ответ на 5 вопросов + тест Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ШГПУ
Просмотры: 69
Выложена: 04 июля 2018г.
Тема: №8 Кросскультурные особенности лидерства Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 87
Выложена: 29 июля 2019г.
Тема: Вариант 2 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ВЗФЭИ
Просмотры: 2404
Выложена: 24 июня 2012г.
Тема: задачи № 6,16,26,36,46,56,66,76,86,96,106,116 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотры: 2215
Выложена: 01 июля 2013г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
56
Подать заявку бесплатно