Производственная практика |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 26995 | |
Дисциплина: | Туризм | |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | РМАТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1199 | |
Выложена: | 23 августа 2017г. | |
Содержание: |
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ 4 2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ 5 3 ОЦЕНКА КВАЛИФИКАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА СОТРУДНИКОВ ТУРИСТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА 7 4 ОЦЕНКА ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 10 5 ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНОГО ПРОДУКТА 12 6 ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ 15 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ 18 ПРИЛОЖЕНИЯ 20 |
|
Отрывок: |
ВВЕДЕНИЕ Научно-исследовательская практика студентов имеет целью расширение профессиональных знаний, полученных ими в процессе обучения, и формирование практических навыков ведения самостоятельной научной работы. Целью практики является закрепление полученных теоретических знаний и приобретение практических навыков работы в области управления мунипальными образованиями. В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи практики: ознакомление с организационной характеристикой и организационной структурой ООО «Возрождение Тревел»; характеристика основных продуктов ООО «Возрождение Тревел»; оценка квалификационного потенциала персонала и организационной культуры ООО «Возрождение Тревел»; сбор фактического материала, выполнение необходимых расчетов, анализ показателей, оценка работы компании на основе проведенных исследований. По итогам прохождения практики был написан отчёт на основе теоретических знаний, нормативных документов, внутренних документов и иных материалов, собранных в ходе прохождения практики. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »