|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 2519 | |
Дисциплина: | Химия | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГМУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2758 | |
Выложена: | 05 августа 2011г. | |
Содержание: |
1. а) Важнейшее свойство белков - способность проявлять как кислые, так и основные, то б) Онкотическое давление – это осмотическое давление, создаваемое в) Белки связывают воду, т. е. проявляют гидрофильные свойства. При этом они 2. Метод разделения белков Свойство белков, различие в котором лежит в основе метода Избирательная денатурация Термоустойчивость Высаливание Растворимость при разной концентрации соли в растворе Гель-фильтрация Молекулярная масса Ультрацентрифугирование Молекулярная масса Электрофорез Суммарный электрический заряд Ионообменная хроматография Суммарный электрический заряд Аффинная хроматография Селективное взаимодействие с лигандами Диализ Молекулярная масса 3. Витамин Кофермент Химическое название кофермента Функции кофермента 4. Малонат - специфический конкурентный ингибитор сукцинат-дегидрогеназы. Процесс превращения сукцината в малонат тормозится, и при этом накапливается сукцинат. 5. Эритроциты лишены митохондрий, поэтому в качестве энергетического материала они могут использовать только глюкозу. В эритроцитах катаболизм глюкозы обеспечивает сохранение структуры и функции гемоглобина, целостность мембран и образование 6. Схема основных этапов биосинтеза жирных кислот: 7. Трансаминирование - реакция переноса α-аминогруппы с аминокислоты на α-кетокислоту, в результате чего образуются новая кетокислота и новая аминокислота. АЛТ (АлАТ) катализирует реакцию трансаминирования между аланином и α-кетоглутаратом: 8. Источник аммиака Биохимический процесс Ферменты Локализация процесса 9. Схема взаимосвязи белков, жиров и углеводов: 10. Белковая фракция крови человека Название белков |
|
Отрывок: |
1. а) Важнейшее свойство белков - способность проявлять как кислые, так и основные, то б) Онкотическое давление – это осмотическое давление, создаваемое в) Белки связывают воду, т. е. проявляют гидрофильные свойства. При этом они 2. Метод разделения белков Свойство белков, различие в котором лежит в основе метода Избирательная денатурация Термоустойчивость Высаливание Растворимость при разной концентрации соли в растворе Гель-фильтрация Молекулярная масса Ультрацентрифугирование Молекулярная масса Электрофорез Суммарный электрический заряд Ионообменная хроматография Суммарный электрический заряд Аффинная хроматография Селективное взаимодействие с лигандами Диализ Молекулярная масса 3. Витамин Кофермент Химическое название кофермента Функции кофермента 4. Малонат - специфический конкурентный ингибитор сукцинат-дегидрогеназы. Процесс превращения сукцината в малонат тормозится, и при этом накапливается сукцинат. 5. Эритроциты лишены митохондрий, поэтому в качестве энергетического материала они могут использовать только глюкозу. В эритроцитах катаболизм глюкозы обеспечивает сохранение структуры и функции гемоглобина, целостность мембран и образование 6. Схема основных этапов биосинтеза жирных кислот: 7. Трансаминирование - реакция переноса α-аминогруппы с аминокислоты на α-кетокислоту, в результате чего образуются новая кетокислота и новая аминокислота. АЛТ (АлАТ) катализирует реакцию трансаминирования между аланином и α-кетоглутаратом: 8. Источник аммиака Биохимический процесс Ферменты Локализация процесса 9. Схема взаимосвязи белков, жиров и углеводов: 10. Белковая фракция крови человека Название белков | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Современная фирма как система | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Алтайский институт труда и права | |
Просмотры: | 2219 | |
Выложена: | 23 июня 2014г. |
Тема: | Развитие силовых способностей младших школьников на уроках физической культуры общеобразовательной школы | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | иной | |
Просмотры: | 1833 | |
Выложена: | 15 июня 2015г. |
Тема: | Отчёт по производственно-технологической практике | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | РУДН | |
Просмотры: | 1913 | |
Выложена: | 28 июня 2016г. |
Тема: | Задача 3 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Санкт-Петербургский университет управления и экономики (Алтайский институт экономики) | |
Просмотры: | 1783 | |
Выложена: | 26 июня 2015г. |
Тема: | вариант 4 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Торгово-экономический колледж | |
Просмотры: | 2358 | |
Выложена: | 30 июня 2012г. |
Тема: | Обстоятельства, исключающие участие в производстве по уголовному де¬лу; | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БЮИ | |
Просмотры: | 2367 | |
Выложена: | 26 июня 2012г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...