Процессы и аппараты пищевых производств |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 23971 | |
Дисциплина: | Физика | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | кемптипп - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1533 | |
Выложена: | 10 июля 2017г. | |
Содержание: | Отсутствует | |
Отрывок: |
Вариант № 11 Произвести расчет трехкорпусной прямоточной выпарной установки (рис. 1) производительностью m (кг/ч). Начальная концентрация раствора - b0 (%), конечная - bК (%). Раствор поступает в первый корпус при температуре кипения. Отбор пара из корпусов (в процентах от количества выпаренной воды) - 1 (%), 2 (%). Длина трубок в выпарных аппаратах - l (м). Давление греющего пара - PH (бар (абс.)). Абсолютное давление в конденсаторе - PK (бар). Полезную разность температур распределить на основании заданных температур вторичного пара 1 (ºC), 2 (ºC). Исходные данные Растворенное вещество m bО bК ε1 ε2 l PН PК 1 2 NaCl 33 000 10,0 26,0 17,0 20,0 2,0 4,9 0,29 130 93 В результате расчета определить: 1. Количество выпаренной воды. 2. Концентрации раствора по корпусам. 3. Температурные потери. 4. Температурный режим установки. 5. Коэффициенты теплопередачи. 6. Расход греющего пара. 7. Количество выпаренной воды по корпусам. 8. Поверхность нагрева корпусов. Решение 1. Определение количества выпаренной воды (кг/ч) во всей установке: кг/ч [...] | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »