|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 23912 | |
Дисциплина: | Маркетинг | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | МОСИ Йошкар-Ола - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1445 | |
Выложена: | 10 июля 2017г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1. Теоретические основы внутреннего маркетинга предприятия 5 1.1 Понятие и сущность внутреннего маркетинга 5 1.2 Методы оценки внутреннего маркетинга предприятия 9 1.3 Этапы реализации механизма внутреннего маркетинга предприятия 18 2. Совершенствование внутреннего маркетинга ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» 22 2.1 Общая характеристика предприятия 22 2.2 Оценка внутреннего маркетинга предприятия 29 2.3 Разработка рекомендаций по совершенствованию внутреннего маркетинга на предприятии 34 Заключение 40 Список использованных источников 42 Приложения 45 |
|
Отрывок: |
Цель исследования – разработка рекомендаций по совершенствованию внутреннего маркетинга на предприятии ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат». Основными задачами работы, исходя из поставленной цели, являются: - рассмотреть теоретические аспекты внутреннего маркетинга; - провести оценку внутреннего маркетинга ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»; - разработать рекомендации по совершенствованию внутреннего маркетинга на предприятии. Объект исследования – ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат». Предмет – внутренний маркетинг и его влияние на деятельность ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат». Методологической основой исследования в работе послужил диалектический метод научного познания, системный подход, анализ литературных источников, метод обобщения и описания. При написании работы была использована учебная литература российских авторов по маркетингу, таких как Л. Я. Аврашкова, Е. П. Голубков, Т.П. Данько, А. И. Ковалев, Д.Д. Костоглодов и др. Работа имеет следующую структуру и содержание: во введении обоснована актуальность темы исследования, представлены цель, задачи, предмет и объект исследования, а также методологическая основа исследования; в первой главе рассмотрены теоретические аспекты внутреннего маркетинга предприятия; во второй главе проведен анализ внутреннего маркетинга ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» и разработаны рекомендации по его совершенствованию.. В заключении приведены выводы по результатам исследования. [...] | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Технология приготовление соусов к блюдам из мяса и птицы (расчет на 90 порций) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотры: | 1980 | |
Выложена: | 21 июня 2016г. |
Тема: | Эссе по статье Симона Кордонского «Как устроена Россия» | Подробнее |
Тип: | Эссе | |
Вуз: | РАНХ и ГС при Президенте РФ | |
Просмотры: | 104 | |
Выложена: | 22 июня 2018г. |
Тема: | Специфика оформления турагентствами туристской документации для организации внутренних туров | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | КИУ | |
Просмотры: | 72 | |
Выложена: | 15 августа 2018г. |
Тема: | Отчет по практике | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | иной | |
Просмотры: | 1735 | |
Выложена: | 04 июля 2015г. |
Тема: | Организация учета расчетов с контрагентами | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 84 | |
Выложена: | 08 августа 2018г. |
Тема: | Традиционные системы стимулирования труда | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотры: | 175 | |
Выложена: | 09 июля 2018г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...