Выберите Ваш город X

Технология приготовление соусов к блюдам из мяса и птицы (расчет на 90 порций)

Скачать Гарантия
Код работы: 19097
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз:Камчатский кооперативный техникум - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1961
Выложена: 21 июня 2016г.
   
Содержание: ВВЕДЕНИЕ 3
1.Теоретическая часть 5
1.1Ассортимент, классификация соусов 5
1.2Технология приготовления соусов 6
1.3Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 14
1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении соусов 17
2.Технология приготовления соусов к блюдам из мяса и птицы 19
2.1 Технологические схемы 19
2.2 Технологические карты 23
2.3 Технико-технологические карты 23
2.4 Охрана труда 24
3 Экономическое обоснование проекта 26
3.1 Расчет производственной программы 26
3.2 Оформление документации получения сырья со склада 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
БИБЛИОГРАФИЯ 30
ПРИЛОЖЕНИЕ 31
   
Отрывок: Актуальность работы.
Соус - жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы служат составной частью многих блюд. В них входят в качестве вспомогательного сырья, различные пряности, специи и приправы, ароматические и экстрактивные вещества, которые возбуждают аппетит, усиливают выделение пищеварительных соков.
Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления: многие продукты тушат в соусе или запекают под соусом. Соусы придают блюду особый, неповторимый вкус, поэтому из одних и тех же продуктов можно приготовить разнообразные по вкусу кушанья. Благодаря различным красящим веществам, которые содержатся в соусах, блюда имеют привлекательный внешний вид. Все эти качества соусов способствуют лучшему усвоению пищи.
Цель данной работы – изучить технологию приготовления соусов к блюдам из мяса и птицы.
Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи данной работы:
1)рассмотреть ассортимент и классификацию соусов.
2) описать технологию приготовления соусов;
3) рассмотреть характеристику сырья и особенности приемов технологической обработки сырья;
4) изучить физико-химические изменения, происходящие при приготовлении соусов;

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Понятие правового статуса органа публичной власти Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1764
Выложена: 06 июня 2016г.
Тема: Вариант 19 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГМУ
Просмотры: 1871
Выложена: 28 июня 2013г.
Тема: вариант 3 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СПбУУЭ
Просмотры: 1653
Выложена: 18 июня 2015г.
Тема: Особенности общей моторики у детей с дизартрией и её коррекция на занятиях по физическому развитию с помощью физических упражнений Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГПУ
Просмотры: 1855
Выложена: 19 июля 2016г.
Тема: Вариант 4 Подробнее
Тип: Расчётное задание
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1748
Выложена: 02 июля 2014г.
Тема: Простой категорический силлогизм Вариант 13 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1414
Выложена: 04 июля 2017г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
15
00
Подать заявку бесплатно