Выберите Ваш город X

Технология приготовление соусов к блюдам из мяса и птицы (расчет на 90 порций)

Скачать Гарантия
Код работы: 19097
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз:Камчатский кооперативный техникум - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1963
Выложена: 21 июня 2016г.
   
Содержание: ВВЕДЕНИЕ 3
1.Теоретическая часть 5
1.1Ассортимент, классификация соусов 5
1.2Технология приготовления соусов 6
1.3Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 14
1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении соусов 17
2.Технология приготовления соусов к блюдам из мяса и птицы 19
2.1 Технологические схемы 19
2.2 Технологические карты 23
2.3 Технико-технологические карты 23
2.4 Охрана труда 24
3 Экономическое обоснование проекта 26
3.1 Расчет производственной программы 26
3.2 Оформление документации получения сырья со склада 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
БИБЛИОГРАФИЯ 30
ПРИЛОЖЕНИЕ 31
   
Отрывок: Актуальность работы.
Соус - жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы служат составной частью многих блюд. В них входят в качестве вспомогательного сырья, различные пряности, специи и приправы, ароматические и экстрактивные вещества, которые возбуждают аппетит, усиливают выделение пищеварительных соков.
Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления: многие продукты тушат в соусе или запекают под соусом. Соусы придают блюду особый, неповторимый вкус, поэтому из одних и тех же продуктов можно приготовить разнообразные по вкусу кушанья. Благодаря различным красящим веществам, которые содержатся в соусах, блюда имеют привлекательный внешний вид. Все эти качества соусов способствуют лучшему усвоению пищи.
Цель данной работы – изучить технологию приготовления соусов к блюдам из мяса и птицы.
Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи данной работы:
1)рассмотреть ассортимент и классификацию соусов.
2) описать технологию приготовления соусов;
3) рассмотреть характеристику сырья и особенности приемов технологической обработки сырья;
4) изучить физико-химические изменения, происходящие при приготовлении соусов;

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Задание 1,2,3 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 1509
Выложена: 08 июля 2016г.
Тема: 16 задание Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: НГМУ
Просмотры: 105
Выложена: 17 июля 2019г.
Тема: Теоретический вопрос 5 и практическое задание Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СГУ
Просмотры: 1309
Выложена: 11 июля 2017г.
Тема: Бланки документов и порядок их оформления Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГИК
Просмотры: 93
Выложена: 06 августа 2019г.
Тема: Реформы органов центрального управления при Петре I Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 1725
Выложена: 24 июня 2016г.
Тема: Особенности информационной речи Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: неизвестен
Просмотры: 1716
Выложена: 31 июля 2017г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
59
Подать заявку бесплатно