. Теоретические аспекты платформы 1С и обзор типовых решений для предприятий лёгкой пищевой промышленности |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 17128 | |
Дисциплина: | Информационные технологии в экономике | |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | иной - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 590 руб. | |
Просмотров: | 1773 | |
Выложена: | 08 июля 2015г. | |
Содержание: |
Пищевая промышленность - отрасль лёгкой промышленности, совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также табачных изделий, мыла и моющих средств, парфюмерно-косметической продукции. В системе агропромышленного комплекса пищевая промышленность тесно связана с сельским хозяйством как поставщиком сырья и с торговлей. Часть отраслей пищевой промышленности тяготеет к сырьевым районам, другая часть - к районам потребления. Пищевая промышленность призвана обеспечивать население различными продуктами питания в объемах и ассортименте, достаточных для формирования правильного и сбалансированного рациона питания. Учеными установлено, что здоровье и продолжительность жизни на 70% зависят от питания и образа жизни человека, на |
|
Отрывок: |
Алтайский край является одним из ведущих производителей сельскохозяйственной продукции и продуктов питания в Российской Федерации, ведущим производителем зерновых и зернобобовых культур, сахарной свёклы, подсолнечника, молока и мяса в России. В настоящее время пищевая и перерабатывающая промышленность является одной из самых динамично развивающихся отраслей экономики Алтайского края (рис. 1). | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »