Глава 2 на тему Практический анализ ассортимента и экспертиза качества сахаристо кондитерских изделий на примере торгового предприятия «ИП Мушанков» |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 12093 | |
Дисциплина: | Товароведение | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2292 | |
Выложена: | 08 июля 2014г. | |
Содержание: |
СОДЕРЖАНИЕ 2 ПРАКТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА САХАРИСТО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРИМЕРЕ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «ИП МУШАНКОВ» 3 2.1 Анализ качества и экспертиза сахаристо кондитерских изделий 3 2.2 Анализ состояния ассортимента сахаристо кондитерских изделий 13 2.3 Пути совершенствования ассортимента и повышения качества сахаристо кондитерских изделий 18 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 23 Приложение №1 24 Приложение №2 29 |
|
Отрывок: |
2.1 Анализ качества и экспертиза сахаристо кондитерских изделий В данной курсовой работе проводилось исследование ассортимента сахаристых кондитерских изделий, реализуемых в торговом предприятии «ИП Мушанков», расположенного по адресу: г. Барнаул ул. Космонавтов 6б, а также проведение экспертизы качества сахаристых кондитерских изделий, на примере карамели с фруктово-ягодной начинкой «Абрикос», ОАО «Кондитерский концерн «Бабаевский», карамель «Ананас», кондитерской фабрики «Красный Октябрь» и карамель «Апельсин», производителя ОАО «РотФронт» путем исследования органолептических показателей. № 1 –Карамель «Абрикос». Срок годности 9 месяцев. Производитель ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» - старейшее кондитерское предприятие России, было основано в 1804 году. В 1922 году становится крупным производителем карамели, ириса и монпансье. Входит в состав крупнейшего российского холдинга «Объединенные кондитеры». | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »