|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 12791 | |
Дисциплина: | Стандартизация и управление качеством на предприятии | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1674 | |
Выложена: | 08 июня 2015г. | |
Содержание: | Введение 31. Государственный надзор за применением стандартов в РФ 52. Стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус 123. Схемы сертификации товаров и услуг 15Заключение 24Список использованных источников 26 | |
Отрывок: |
Введение Пищевое законодательство, охватывает совокупность норм и распоряжений, установленных центральной государственной властью и отдельными ведомствами, в рамках предоставленных им центральной властью прав и полномочий и направленных к обеспечению доброкачественности и полноценности пищевкусовых продуктов. Эти нормативные документы являются основным источником технологической информации, содержат сведения: - о полном ассортименте изделий; - о показателях качества; - о технологии изготовления отдельных групп и наименований изделий, их выходе и требованиях к оснащенности технологического процесса необходимыми контрольно-измерительными приборами; - о методике контроля показателей качества и другие сведения. С тем, чтобы свободно ориентироваться в фонде имеющихся документов и быстро получать необходимую информацию, технолог обязан знать: - перечень действующих стандартов различных категорий и видов; - структуру каждого документа; - содержание документа; - область применения. Фонд документов пищевой промышленности включает нормативные документы и технические документы. К нормативным относятся: государственные и межгосударственные (региональные) стандарты на продукцию вида общих технических условий и технических условий; отраслевые стандарты на продукцию; государственные и межгосударственные стандарты на методы анализа. К техническим документам относятся технические условия на одно конкретное | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »