Выберите Ваш город X

Технология приготовления блюд из овощей

Скачать Гарантия
Код работы: 11943
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз:Камчатский кооперативный техникум - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 2388
Выложена: 07 июля 2014г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Расчетно-пояснительная записка 10
1.1 Разработка ассортимента овощных блюд 10
1.2 Краткая характеристика и подготовка сырья и продуктов для приготовления блюд из овощей 10
1.3 Технологический процесс приготовления и оформления блюд из овощей 20
1.4 Санитарные требования и режим при приготовлении, оформлении и хранении блюд из овощей 34
2 Расчетно-пояснительная часть 37
2.1 Произвести расчет сырья для приготовления вторых блюд из овощей согласно разработанному ассортименту и составить сводную ведомость 37
2.2 Разработка технологических карт согласно ассортименту и технико -технологической карты согласно ассортименту 38
Заключение 40
Список использованных источников 42
Приложение 44



   
Отрывок: Введение

Основным критерием продовольственной безопасности является производство аграрным сектором не менее 80% потребляемых продуктов питания.
Ресурсное обеспечение внутреннего рынка в Камчатском крае продолжает почти полностью зависеть от поставок товаров из-за его пределов.
Формирование потребительского рынка в Камчатском крае складывается на 80-90% за счет ввоза товаров из других регионов страны и импорта.
Удельный вес продовольственных товаров собственного производства (без учета рыбной продукции) составляет в пределах 10% общего объема потребления пищевой продукции на продовольственном рынке в Камчатском крае.
Местное производство обеспечивает потребительский рынок в Камчатском крае в полном объеме только картофелем, корнеплодами, рыбной пищевой продукцией, включая рыбные консервы, частично - молоком, овощами закрытого грунта.
Динамичное развитие потребительского рынка на территории Камчатского края определятся наличием условий, обеспечивающих создание соответствующей конкурентной среды. Эта среда должна характеризоваться не только отсутствием жестких административных отношений, но и наличием развитой инфраструктуры, многообразием форм собственности и правовой ее обеспеченностью. Одним из условий развития рынка является конкуренция, принуждающая товаропроизводителей повышать производительность труда и качество товаров, расширять производство и снижать цены, бороться за потребителя.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Функции государства Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтИФУ
Просмотры: 1950
Выложена: 04 июля 2016г.
Тема: Информационный фактор в международных отношениях Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 2234
Выложена: 24 июня 2013г.
Тема: Вариант 17 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГМУ
Просмотры: 3229
Выложена: 07 июля 2014г.
Тема: Содержание трудового договора Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 100
Выложена: 22 июня 2018г.
Тема: Вопрос с 1 по 4 Маркетинг Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотры: 1650
Выложена: 24 июня 2015г.
Тема: Проблема сознания в психологии Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: МПСУ
Просмотры: 1998
Выложена: 17 июня 2013г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
58
Подать заявку бесплатно