Выберите Ваш город X

Технология изготовления рыбных 2ых блюд из сырья местных ресурсов (расчет вести на 125 порций)

Скачать Гарантия
Код работы: 11940
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз:Камчатский кооперативный техникум - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 2031
Выложена: 07 июля 2014г.
   
Содержание: Содержание

Введение 5
1 Расчетно-пояснительная записка 11
1.1 Разработка ассортимента вторых рыбных блюд 11
1.2 Краткая характеристика и подготовка сырья и продуктов для приготовления блюд из рыбы 11
1.3 Технологический процесс приготовления и оформления блюд из рыбы 14
1.4 Санитарные требования и режим при приготовлении, оформлении и хранении блюд из рыбы 18
2 Расчетно-пояснительная часть. 19
2.1 Произвести расчет сырья для приготовления вторых блюд из рыбы согласно разработанному ассортименту и составить сводную ведомость 19
2.2 Разработка технологических карт согласно ассортименту и технико -технологической карты согласно ассортименту 20
Заключение 22
Список использованных источников 23
Приложение 25




   
Отрывок: Введение

Проблема продовольственной безопасности является одной из важнейших проблем современной российской экономики. Указ Президента Российской Федерации от 30.01.2010 года № 120 «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации» определяет продовольственную безопасность как состояние экономики страны, при котором обеспечивается продовольственная независимость Российской Федерации, гарантируется физическая и экономическая доступность для каждого гражданина страны пищевых продуктов, соответствующих требованиям законодательства Российской Федерации о техническом регулировании, в объемах не меньше рациональных норм потребления пищевых продуктов, необходимых для активного и здорового образа жизни.
В обобщенном виде оценка состояния продовольственной безопасности определяется:
- физической доступностью продовольствия в каждый момент времени и необходимом ассортименте;
- экономической доступностью продовольствия, которая позволяет приобретать необходимые продукты питания независимо от статуса и места жительства гражданина;
- безопасностью продовольствия для потребителей, предотвращения производства, реализации и потребления некачественных пищевых продуктов.
Основным критерием продовольственной безопасности является производство аграрным сектором не менее 80% потребляемых продуктов питания.
Ресурсное обеспечение внутреннего рынка в Камчатском крае продолжает почти полностью зависеть от поставок товаров из-за его пределов.
Формирование потребительского рынка в Камчатском крае складывается на 80-90% за счет ввоза товаров из других регионов страны и импорта.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Оценка развития соц сферы территориальных образований на примере Омской области Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СИБИТ
Просмотры: 72
Выложена: 21 июня 2018г.
Тема: Формы и методы организации самостоятельной работы на уроках математики в 7-8 классах Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АлтГПУ
Просмотры: 1746
Выложена: 29 июня 2017г.
Тема: Оценка уровня и динамики денежных средств Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: иной
Просмотры: 2878
Выложена: 22 июня 2010г.
Тема: Японская модель управления: принципы, особенности применения и перспективы развития Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: МОСИ Йошкар-Ола
Просмотры: 1893
Выложена: 27 июля 2016г.
Тема: вариант № 6 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АПЭК
Просмотры: 1876
Выложена: 10 июня 2015г.
Тема: Исполнение наказания в виде лишения права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью. Задача 1, 2 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ААЭП
Просмотры: 2377
Выложена: 07 июля 2015г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно