|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 1167 | |
Дисциплина: | Социально-культурный сервис и туризм | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | РГУТиС - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 3558 | |
Выложена: | 06 сентября 2010г. | |
Содержание: |
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ: ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦАХ И СРЕДСТВАХ РАЗМЕЩЕНИЯ 5 1.1. Особенности предоставления гостиничных услуг 5 1.2. Основные и дополнительные услуги гостиниц 8 1.3. Технология предоставления услуг питания в гостиницах и средствах размещения 11 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ: ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ПИТАНИЯ В ООО ГК «ПЕТРОПАВЛОВСК» 16 2.1. Общая характеристика хозяйственной деятельности 16 2.2. Организационная структура и взаимодействие подразделений 19 2.3. Предоставление услуг питания в ООО ГК «Петропавловск» 22 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27 БИБЛИОГРАФИЯ 29 ПРИЛОЖЕНИЕ 31 |
|
Отрывок: |
ВВЕДЕНИЕ С точки зрения здравого смысла о каком–либо гостеприимстве не может быть и речи без удовлетворения первичных потребностей человека – потребностей в питании, отдыхе и сне. В этой связи наиболее обоснованным и достаточно логичным является следующее определение гостиницы: «Гостиница – это предприятие, предоставляющее людям, находящимся вне дома, комплекс услуг, важнейшими среди которых в равной степени являются услуга размещения и питания». К основным услугам относятся услуги: проживания и питания согласно «Правилам предоставления гостиничных услуг». Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что служба питания гостиницы, или пищевой комплекс отеля, - это отдельное структурное подразделение гостиницы, которое имеет не меньшее значение, чем номерной фонд гостиницы. Главной целью работы является изучение технологии предоставления услуг питания в гостиницах и средствах размещения. | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »