Выберите Ваш город X

Пищевые продукты

Скачать Гарантия
Код работы: 11651
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз:АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 2431
Выложена: 04 июля 2014г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Общие принципы хранения пищевых продуктов 4
2 Пищевая ценность продукта 14
Заключение 20
Список использованных источников 21

   
Отрывок: Введение

Актуальность темы работы обусловлена тем, что рынок продуктов питания подвержен изменениям, при воздействии на них различных факторов (температуры, влажности, света и т. д.), потери пищевой ценности продуктов при перевозке и хранении (особенно если происходят нарушения при хранении), основываясь на этом, для рассмотрения возьмем такие темы как: «Общие принципы хранения пищевых продуктов»; «Пищевая ценность продукта»
Цель контрольной работы: рассмотрение изменения продуктов под действием различных факторов.
Задачи для достижения поставленной цели:
- описать, что означает хранение;
- описать факторы, влияющие на сохранность продуктов ;
- описать принципы хранения продуктов;
- описать классификацию хранения продуктов;
- описать значение пищевой ценности (определение);
- описать процесс определения пищевой ценности
- описать процессы, происходящие при изменении пищевой ценности.
Объектом исследования - является пищевые продукты. Предметом исследования - принципы хранения пищевых продуктов и пищевая ценность пищевых продуктов.
Для достижения поставленных задач использованы методы анализа, синтеза, дедукции.
В данной работе будут рассмотрены все поставленные задачи, связанные с темами: «Общие принципы хранения пищевых продуктов»; «Пищевая ценность продукта».

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: ТЕМА 44. Особенности формирования и анализ использования финансовых ресурсов организации (предприятия). Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГАУ
Просмотры: 89
Выложена: 20 июля 2018г.
Тема: Формирование позитивного отношения младших школьников к обучению посредством дидактических игр Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АлГПУ
Просмотры: 1477
Выложена: 27 июля 2017г.
Тема: Проeктирование информационных систем по работе с архивными данными бюро медико-социальной экспертизы Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: КГТУ
Просмотры: 2062
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: Страхование задача Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: МосАп
Просмотры: 2347
Выложена: 23 июня 2011г.
Тема: Контрольная работа Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ОмГПУ
Просмотры: 2430
Выложена: 09 августа 2017г.
Тема: Выполнить контрольную Подробнее
Тип: Выбрать тип работы
Вуз: ИМПЭ ИМ А.С. Грибоедова
Просмотры: 102
Выложена: 02 июля 2019г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
55
Подать заявку бесплатно