Выберите Ваш город X

Шифр 01 / вопросы 2, 8, 17, 42

Скачать Гарантия
Код работы: 11399
Дисциплина: Производственный менеджмент
Тип: Контрольная
Вуз:Сибирский Университет потребительской кооперации - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 2202
Выложена: 03 июля 2014г.
   
Содержание: Содержание

2. Сбор, доставка, приемка и хранение сырья для производства консервированных продуктов из плодов, овощей и грибов. Общие технологические приемы, используемые для консервирования разных видов сырья. Тара для консервов. 3
8. Технология соленой рыбы. Оборудование, используемое для производства соленой рыбы. Требования к качеству, условия и сроки хранения готовых продуктов. 11
17. Технология вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов. Оборудование, используемое для производства данных видов колбасных изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения готовых изделий. 20
42. Технология сахарного, затяжного и сдобного печенья. Требования к качеству, условия и сроки хранения готовых изделий. Оборудование, используемое для производства данных видов мучных кондитерских изделий. 22
Список использованных источников 28



   
Отрывок: 2. Сбор, доставка, приемка и хранение сырья для производства консервированных продуктов из плодов, овощей и грибов. Общие технологические приемы, используемые для консервирования разных видов сырья. Тара для консервов.

Консервы, получаемые из различных видов плодов и овощей, разнообразны по своему назначению, обладают различными вкусовыми свойствами и пищевой ценностью. Качество готовых консервов должно отвечать требованиям соответствующих стандартов или технологических условий, в которых строго регламентированы требования, предъявляемые к качеству сырья и других материалов, показатели качества готового продукта указаны методом испытания качества, правила приемки и хранения продукции. На консервных предприятиях получают следующие виды консервов: овощные натуральные консервы, маринады из овощей, овощные закусочные консервы, овощные соки, обеденные блюда и полуфабрикаты для общественного питания, концентрированные томатные продукты, томатные соусы, квашенные и соленые овощи, из плодов и ягод - компоты, соки, пюре, соусы, маринады, сульфитированные плодово-ягодные продукты, желе, повидло, джемы, конфитюр и варенье. Продукты детского питания, диетическиепродукты и продукты специального назначения готовят как из овощей, так и из различных плодов и ягод.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Социально-экономическая стратегия развития Сибири Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: нет вуза
Просмотры: 57
Выложена: 23 августа 2018г.
Тема: Изучение сформированности умений первоклассников выполнять действия сложения и вычитания на уроках математики Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Нижневартовский государственный университет(НВГУ)
Просмотры: 112
Выложена: 23 июля 2019г.
Тема: Отчет по практике Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: МСЭИ
Просмотры: 1520
Выложена: 11 октября 2017г.
Тема: Проблемы формирования фин. ресурсов малого пред принимательства 1,2,3 гл. А АЭП ДР Подробнее
Тип: Дипломная работа + доклад / презентация на защиту
Вуз: иной
Просмотры: 1762
Выложена: 08 июля 2015г.
Тема: Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: БЮИ
Просмотры: 1691
Выложена: 09 июля 2015г.
Тема: Социология как наука (1 вариант) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ВЗФЭИ
Просмотры: 2617
Выложена: 21 июня 2011г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно