|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 10368 | |
Дисциплина: | Технология продукции и организация общественного питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2373 | |
Выложена: | 30 июня 2014г. | |
Содержание: |
Содержание 1 Углеводы молока. Общая характеристика, свойства 3 2 Брожение молочного сахара. Виды брожения 6 3 Созревание мяса, его последствие 10 Список использованных источников 15 |
|
Отрывок: |
1 Углеводы молока. Общая характеристика, свойства УГЛЕВОДЫ (сахара), обширная группа полигидроксикарбонильных соединений, входящих в состав всех живых организмов; к углеводам относят также многие производные, получаемые при химической модификации этих соединений путем окисления, восстановления или введения различных заместителей. Термин «углеводы» возник потому, что первые известные представители углеводов по составу отвечали формуле CmH2nOn (углерод + вода); впоследствии были обнаружены природные углеводы с другим элементным составом [3]. 2 Брожение молочного сахара. Виды брожения Важнейшим биохимическим процессом, протекающим при выработке кисломолочных продуктов, является брожение молочного сахара, вызываемое микроорганизмами бактериальных заквасок. Его скорость и направление определяют консистенцию, вкус и запах готовых продуктов. 3 Созревание мяса, его последствие В мясе ферментативные изменения всегда происходят в одном направлении - распада. В первую очередь речь идет о процессах автолиза, который начинается после убоя животного. Автолитические изменения встречаются при разных способах обработки мяса: при охлаждении и хранении охлажденного мяса, замораживании, холодильном хранении, размораживании, посоле, измельчении и так далее. Характер и глубина автолитических изменений мяса влияют на его качество и пищевую ценность. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Патриотизм в системе ценностей современного российского студенчества | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 1670 | |
Выложена: | 17 июня 2015г. |
Тема: | Источники гражданского права и их виды | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ОмГТУ | |
Просмотры: | 66 | |
Выложена: | 21 августа 2018г. |
Тема: | Особенности информационно-коммуникативного пространства в библиотечном учреждении | Подробнее |
Тип: | Часть дипломной | |
Вуз: | АлтГАКИ | |
Просмотры: | 2463 | |
Выложена: | 12 августа 2015г. |
Тема: | 1 глава Учет основных средств в бюджетных учереждений | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ДВФ ВАВТ | |
Просмотры: | 2167 | |
Выложена: | 03 июля 2014г. |
Тема: | Разработка мероприятий по финансовому оздоровлению ООО "ОСКОРДЪ-М" ресторан "Старая Усадьба". | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | МИБД | |
Просмотры: | 1452 | |
Выложена: | 14 сентября 2017г. |
Тема: | Лаб раб по PascalABC (3 штуки), по автоматам | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | иной | |
Просмотры: | 1852 | |
Выложена: | 23 июня 2014г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...