Выберите Ваш город X

Задания (3 шт.)

Скачать Гарантия
Код работы: 10368
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз:АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 2376
Выложена: 30 июня 2014г.
   
Содержание: Содержание

1 Углеводы молока. Общая характеристика, свойства 3
2 Брожение молочного сахара. Виды брожения 6
3 Созревание мяса, его последствие 10
Список использованных источников 15

   
Отрывок: 1 Углеводы молока. Общая характеристика, свойства

УГЛЕВОДЫ (сахара), обширная группа полигидроксикарбонильных соединений, входящих в состав всех живых организмов; к углеводам относят также многие производные, получаемые при химической модификации этих соединений путем окисления, восстановления или введения различных заместителей. Термин «углеводы» возник потому, что первые известные представители углеводов по составу отвечали формуле CmH2nOn (углерод + вода); впоследствии были обнаружены природные углеводы с другим элементным составом [3].
2 Брожение молочного сахара. Виды брожения

Важнейшим биохимическим процессом, протекающим при выработке кисломолочных продуктов, является брожение молочного сахара, вызываемое микроорганизмами бактериальных заквасок. Его скорость и направление определяют консистенцию, вкус и запах готовых продуктов.
3 Созревание мяса, его последствие

В мясе ферментативные изменения всегда происходят в одном направлении - распада. В первую очередь речь идет о процессах автолиза, который начинается после убоя животного. Автолитические изменения встречаются при разных способах обработки мяса: при охлаждении и хранении охлажденного мяса, замораживании, холодильном хранении, размораживании, посоле, измельчении и так далее. Характер и глубина автолитических изменений мяса влияют на его качество и пищевую ценность.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: вариант 2, задание 2 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 4960
Выложена: 05 июля 2013г.
Тема: Вариант 8 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: иной
Просмотры: 1884
Выложена: 29 июня 2015г.
Тема: Концепция сбалансированных показателей (BSC) Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 89
Выложена: 06 августа 2019г.
Тема: Конституционно-правовая ответственность в избирательном праве Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 1278
Выложена: 07 июля 2017г.
Тема: Методика преподавания русского в начальных классах на примере сказки «Радуга» Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БГПУ
Просмотры: 3403
Выложена: 23 июня 2011г.
Тема: вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГУ
Просмотры: 3258
Выложена: 25 июня 2012г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
59
Подать заявку бесплатно