Выберите Ваш город X

Организация торгово-технологического процесса в магазине

Скачать Гарантия
Код работы: 33500
Дисциплина: Основы коммерческой деятельности
Тип: Курсовая
Вуз:АПЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 55
Выложена: 28 июня 2019г.
   
Содержание: Введение 3
1. Организация торгово-технологического процесса в магазине 5
1.1 Содержание торгово-технологического процесса, основные принципы рациональной организации 5
1.2 Организация и технология операций по поступлению и приемке товаров в магазине 8
1.3 Организация и технология хранения, и подготовка товаров 12
1.4 Размещение и технология выкладки товаров в торговом зале 13
1.5 Организация и технология розничной продажи товаров 17
2. Анализ организации торгово-технологического процесса в ООО «ФОРТ» 21
2.1 Характеристика предприятия 21
2.2 Организация торгово-технологического процесса в ООО «Форт» 24
2.3 Пути совершенствования торгово-технологического процесса в ООО «ФОРТ» 29
Заключение 36
Список используемых источников 38
   
Отрывок: Организация торговли призвана увязать отдельные торговые процессы в одно стройное целое, в один общий рациональный торгово-технологический процесс, то есть осуществить внутреннюю упорядоченность, согласованность и взаимодействие частей единого торгово-технологического процесса.
Различные аспекты проблемы подготовки продовольственных и непродовольственных товаров к продаже были рассмотрены в работах таких ученых как Е. Дихтль, Х. Хершген, Э. В. Минько, А. Н. Асаул и другие.
Цель работы – анализ организации торгово-технологического процесса в магазине.
Для выполнения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- описать теоретические основы организации торгово-технологического процесса в магазине,
- провести анализ работы торгово-технологического процесса в ООО «ФОРТ» и
- разработать пути совершенствования торгово-технологического процесса в ООО «ФОРТ».
Объектом исследования является ООО «ФОРТ».
Предмет исследования – процессы организации и технологии подготовки продовольственных и непродовольственных товаров к продаже.
Структура работы состоит из введения, двух глав основной части, заключения и списка использованной литературы.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: ситуация 7 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ВЗФЭИ
Просмотры: 2922
Выложена: 22 июня 2012г.
Тема: Анализ деловой активности на примере ОАО КСМ Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: **Иной
Просмотры: 4578
Выложена: 18 сентября 2009г.
Тема: Административное право Задачи №2, 6, 10, 14, 19 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ААЭП
Просмотры: 5872
Выложена: 21 июня 2011г.
Тема: Вопросы 1, 2, 3 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотры: 2047
Выложена: 01 июля 2013г.
Тема: Тема 7 Организационные структуры государственного и муниципального социального управления в современной России Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1934
Выложена: 30 июня 2014г.
Тема: Тема 17. Система здравоохранения Германии Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГМУ
Просмотры: 2269
Выложена: 26 июня 2013г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно