Выберите Ваш город X

Организация работы кафе на 50 мест

Скачать Гарантия
Код работы: 9819
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз:Торгово-экономический колледж - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 2465
Выложена: 26 июня 2014г.
   
Содержание: Содержание

Введение 6
1 Характеристика проектируемого предприятия 9
2 Технологические расчеты 11
2.1 Расчет производственной программы 11
2.1.1 Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества питающихся 11
2.1.2 Определение количества блюд и мучных кондитерских изделий 12
2.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления отдельных их видов. 12
2.2 Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума 15
2.3 Расчет потребного количества сырья 17
2.4 Подбор оборудования 17
2.5 Расчет рабочей силы и фонда эффективного рабочего времени 18
2.6 Составление графика выхода на работу 20
2.7 Расчет производственных столов, подбор моечных ванн 20
2.8 Подбор кухонной посуды и инвентаря 21
2.10 Структура площадей предприятия 25
Заключение 27
Список использованных источников 28
Приложение А 29
Приложение Б 30
Приложение В 31

   
Отрывок: Введение

Кафе - предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравне¬нию с рестораном ассортимента продукции.
Кафе различают:
- по ассортименту реализуемой продукции - кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная;
- по контингенту потребителей - кафе молодежное, кафе детское;
- по методу обслуживания - самообслуживание, обслуживание официантами.
Кафе на классы не делятся, поэтому ассортимент блюд зависит от специализации кафе.
Кафе с обслуживанием официантами в своем меню имеют фирменные, заказные блюда, но в основном быстрого изготовления изделия и напитки, предлагают широкий ассортимент горячих и хо¬лодных напитков, холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, в том числе фирменных, заказных с учетом специа¬лизации. Из первых блюд допускаются только бульоны.
Кафе предназначено для отдыха посетителей, поэтому большое значение имеет оформление торгового зала декоративными элементами, под освещение, цветовое решение. Микроклимат поддерживается системой приточно-вытяжной вентиляции.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Проект личного профессионального развития Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РГТЭУ
Просмотры: 63
Выложена: 01 августа 2018г.
Тема: Демографические проблемы Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Университет нефти и газа имени И.М.Губкина(Москва)
Просмотры: 86
Выложена: 24 июля 2018г.
Тема: Цветовая характеристика Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ААЭП
Просмотры: 2961
Выложена: 01 сентября 2010г.
Тема: Последняя цифра номера зачетной книжки студента «6» Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ОмГПУ
Просмотры: 87
Выложена: 17 июля 2018г.
Тема: Банкротство Вариант 28 Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ААЭП
Просмотры: 3131
Выложена: 05 августа 2011г.
Тема: Конституционные принципы: классификация, практика, характеристика Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БЮИ
Просмотры: 2219
Выложена: 23 июня 2014г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
59
Подать заявку бесплатно