|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 9255 | |
Дисциплина: | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2388 | |
Выложена: | 25 июня 2014г. | |
Содержание: |
Содержание 1 Закуски из птицы, дичи и кролика. Классификация, ассортимент, приготовление и подача, требования к качеству. Банкетная подача закусок из птицы, дичи и кролика. Элементы декора, используемые при оформлении закусок из птицы, дичи и кролика. 3 2 Дать характеристику классов ПОП. 10 3 Английские методы подачи блюд в ресторане. Установить очередность подачи, подобрать посуду и приборы для подачи закусок по меню: сацивы из кур, ассорти рыбное, судак заливной. Оформить в таблицу: 14 4 Для чего предназначена машина МРО-50-200. 17 5 Выписать продукты для приготовления салатной заправки к 50 порциям салата с птицей или дичью в кафе, если в наличии уксусная эссенция. Укажите сроки реализации и сроки хранения салата. 19 Список использованных источников 20 |
|
Отрывок: |
1 Закуски из птицы, дичи и кролика. Классификация, ассортимент, приготовление и подача, требования к качеству. Банкетная подача закусок из птицы, дичи и кролика. Элементы декора, используемые при оформлении закусок из птицы, дичи и кролика. Разнообразие продуктов, входящих в состав холодных блюд, определяет их большое значение в питании. Холодные блюда и закуски готовят из овощей, фруктов, грибов, яиц, мяса, рыбы, мясных и рыбных гастрономических продуктов. В качестве приправ используют заправки: майонез, сметану и различные соусы. Многие холодные блюда и закуски богаты ценными пищевыми веществами и обладают высокой калорийностью (ветчина, буженина, сыры, икра, салат с майонезом и др.). При удачном сочетании продуктов по вкусу и красивом оформлении холодные блюда и закуски возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи. 2 Дать характеристику классов ПОП. Согласно ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»[1]. Выписка из стандарта: п. 3 Термины и определения В настоящем стандарте применены термины и определения по ГОСТ 30602, а также следующие термины с соответствующими определениями: 3.1 предприятие общественного питания: Предприятие, предназначенное для производства, реализации и (или) организации потребления продукции общественного питания, включая кулинарную продукцию, мучные кондитерские и булочные изделия. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Экономический анализ Вариант №4 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ААЭП | |
Просмотры: | 2679 | |
Выложена: | 14 июня 2010г. |
Тема: | «Роль философии в формировании мировоззрения» (тема № 4) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КГТУ | |
Просмотры: | 1819 | |
Выложена: | 20 июня 2014г. |
Тема: | Вариант №8 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ВЮИ ФСИН | |
Просмотры: | 85 | |
Выложена: | 03 июля 2018г. |
Тема: | Традиционные системы оплаты труда в организации | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 1855 | |
Выложена: | 22 июня 2015г. |
Тема: | Анализ движения денежных средств оранизации | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | КГТУ | |
Просмотры: | 1723 | |
Выложена: | 08 июня 2015г. |
Тема: | Бизнес-план | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | МосАп | |
Просмотры: | 2352 | |
Выложена: | 15 июня 2015г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...