Выберите Ваш город X

Вариант 7

Скачать Гарантия
Код работы: 9255
Дисциплина: Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Тип: Контрольная
Вуз:БТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 2358
Выложена: 25 июня 2014г.
   
Содержание: Содержание

1 Закуски из птицы, дичи и кролика. Классификация, ассортимент, приготовление и подача, требования к качеству. Банкетная подача закусок из птицы, дичи и кролика. Элементы декора, используемые при оформлении закусок из птицы, дичи и кролика. 3
2 Дать характеристику классов ПОП. 10
3 Английские методы подачи блюд в ресторане. Установить очередность подачи, подобрать посуду и приборы для подачи закусок по меню: сацивы из кур, ассорти рыбное, судак заливной. Оформить в таблицу: 14
4 Для чего предназначена машина МРО-50-200. 17
5 Выписать продукты для приготовления салатной заправки к 50 порциям салата с птицей или дичью в кафе, если в наличии уксусная эссенция. Укажите сроки реализации и сроки хранения салата. 19
Список использованных источников 20

   
Отрывок: 1 Закуски из птицы, дичи и кролика. Классификация, ассортимент, приготовление и подача, требования к качеству. Банкетная подача закусок из птицы, дичи и кролика. Элементы декора, используемые при оформлении закусок из птицы, дичи и кролика.

Разнообразие продуктов, входящих в состав холодных блюд, определяет их большое значение в питании. Холодные блюда и закуски готовят из овощей, фруктов, грибов, яиц, мяса, рыбы, мясных и рыбных гастрономических продуктов. В качестве приправ используют заправки: майонез, сметану и различные соусы. Многие холодные блюда и закуски богаты ценными пищевыми веществами и обладают высокой калорийностью (ветчина, буженина, сыры, икра, салат с майонезом и др.).
При удачном сочетании продуктов по вкусу и красивом оформлении холодные блюда и закуски возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи.
2 Дать характеристику классов ПОП.

Согласно ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»[1].
Выписка из стандарта:
п. 3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины и определения по ГОСТ 30602, а также следующие термины с соответствующими определениями:
3.1 предприятие общественного питания: Предприятие, предназначенное для производства, реализации и (или) организации потребления продукции общественного питания, включая кулинарную продукцию, мучные кондитерские и булочные изделия.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Особенности психологических защитных механизмов и копинг - стратегий у подростков из неблагополучных семей Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: нет
Просмотры: 70
Выложена: 28 июня 2019г.
Тема: 6 заданий Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ЮУрГУ
Просмотры: 1693
Выложена: 06 июля 2016г.
Тема: Лабораторная работа 1,2,3,4,5 Подробнее
Тип: Лабораторная работа
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 2198
Выложена: 09 июля 2014г.
Тема: Административная деятельность. Вариант 2 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Омская академия МВД России (ОмА МВД России, Омск)
Просмотры: 4645
Выложена: 23 июня 2016г.
Тема: Вариант 1 Методы оптимальных решений Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СПбУУЭ
Просмотры: 2086
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: Особенности изучения темы: «Русская православная церковь в годы ВОВ и ее вклад в патриотическое воспитание советского народа» Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: ТГУ
Просмотры: 62
Выложена: 10 августа 2018г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно