Выберите Ваш город X

Вариант 7

Скачать Гарантия
Код работы: 9255
Дисциплина: Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Тип: Контрольная
Вуз:БТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 2388
Выложена: 25 июня 2014г.
   
Содержание: Содержание

1 Закуски из птицы, дичи и кролика. Классификация, ассортимент, приготовление и подача, требования к качеству. Банкетная подача закусок из птицы, дичи и кролика. Элементы декора, используемые при оформлении закусок из птицы, дичи и кролика. 3
2 Дать характеристику классов ПОП. 10
3 Английские методы подачи блюд в ресторане. Установить очередность подачи, подобрать посуду и приборы для подачи закусок по меню: сацивы из кур, ассорти рыбное, судак заливной. Оформить в таблицу: 14
4 Для чего предназначена машина МРО-50-200. 17
5 Выписать продукты для приготовления салатной заправки к 50 порциям салата с птицей или дичью в кафе, если в наличии уксусная эссенция. Укажите сроки реализации и сроки хранения салата. 19
Список использованных источников 20

   
Отрывок: 1 Закуски из птицы, дичи и кролика. Классификация, ассортимент, приготовление и подача, требования к качеству. Банкетная подача закусок из птицы, дичи и кролика. Элементы декора, используемые при оформлении закусок из птицы, дичи и кролика.

Разнообразие продуктов, входящих в состав холодных блюд, определяет их большое значение в питании. Холодные блюда и закуски готовят из овощей, фруктов, грибов, яиц, мяса, рыбы, мясных и рыбных гастрономических продуктов. В качестве приправ используют заправки: майонез, сметану и различные соусы. Многие холодные блюда и закуски богаты ценными пищевыми веществами и обладают высокой калорийностью (ветчина, буженина, сыры, икра, салат с майонезом и др.).
При удачном сочетании продуктов по вкусу и красивом оформлении холодные блюда и закуски возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи.
2 Дать характеристику классов ПОП.

Согласно ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»[1].
Выписка из стандарта:
п. 3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины и определения по ГОСТ 30602, а также следующие термины с соответствующими определениями:
3.1 предприятие общественного питания: Предприятие, предназначенное для производства, реализации и (или) организации потребления продукции общественного питания, включая кулинарную продукцию, мучные кондитерские и булочные изделия.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Экономический анализ Вариант №4 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ААЭП
Просмотры: 2679
Выложена: 14 июня 2010г.
Тема: «Роль философии в формировании мировоззрения» (тема № 4) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КГТУ
Просмотры: 1819
Выложена: 20 июня 2014г.
Тема: Вариант №8 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ВЮИ ФСИН
Просмотры: 85
Выложена: 03 июля 2018г.
Тема: Традиционные системы оплаты труда в организации Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 1855
Выложена: 22 июня 2015г.
Тема: Анализ движения денежных средств оранизации Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: КГТУ
Просмотры: 1723
Выложена: 08 июня 2015г.
Тема: Бизнес-план Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: МосАп
Просмотры: 2352
Выложена: 15 июня 2015г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
56
Подать заявку бесплатно