|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 9219 | |
Дисциплина: | Брендинг | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2702 | |
Выложена: | 25 июня 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Социально-культурная среда брендинга (факторы социально-культурной среды брендинга, потребности человека и их иерархии при выборе бренда). 4 2. Практическая часть 9 Заключение 12 Список использованных источников 13 |
|
Отрывок: |
Введение Начало активного применения брендинга относят к Средним векам, когда цеховые ремесленники, булочники помечали свои изделия особой маркой. Но расцвет брендинга пришелся на вторую половину двадцатого века, в связи с тем, что на рынке появилось большое количества похожих товаров. Бренд помогал выделять из множества характеристик те, которые были наиболее важны для потребителя, а также облегчал понимание товара. На смену товарам и услугам пришли бренды, несущие в себе определенные ценности и впечатления для потребителей. При этом добавленная стоимость смещалась от физических свойств в метафизическую область, определяемую качеством доставленных эмоций от обладания уникальным в брендом. В 90-х годах брендинг начал развиваться и в России, также ставшей полем сражения брендов, как зарубежных, так и отечественных. Чем дальше, тем больше обостряется конкуренция, тем сложнее добиться расположения потребителя и тем важнее становится роль брендинга. Создание и продвижение бренда или брендинг нужны для получения дополнительной выгоды от определенного продукта за счет проникновения в сознание людей, формирования привязанностей, основанных на ощущениях и эмоциях. Это снижение издержек на продвижение в будущем и повышение акционерной стоимости компании, нематериальный актив своего владельца, который гарантирует большую устойчивость в конкурентной борьбе, позволяет переживать сложные периоды с меньшими потерями. Цель работы – полностью раскрыть тему социально-культурной среды брендинга. Задачи, которые необходимо было решить: определить факторы социально-культурной среды брендинга, потребности человека и их иерархии при выборе бренда; в практической части продемонстрировать проведение процедур позиционирования и репозиционирования. В работе были использованы такие методы, как анализ и дедукция. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Правовой статус кандидата в депутаты | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | РУК | |
Просмотры: | 1845 | |
Выложена: | 11 июля 2017г. |
Тема: | Вариант 12 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГМУ | |
Просмотры: | 2130 | |
Выложена: | 22 июня 2013г. |
Тема: | Договор банковского счета | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Брянский государственный университет им. ак. И.Г. Петровского | |
Просмотры: | 2183 | |
Выложена: | 21 июня 2013г. |
Тема: | Государственное регулирование внешних эффектов | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 1723 | |
Выложена: | 07 июня 2016г. |
Тема: | Производственная летняя педагогическая практика+дневник+характеристика | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | НВГУ | |
Просмотры: | 71 | |
Выложена: | 24 августа 2018г. |
Тема: | Задание 1,2 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотры: | 2173 | |
Выложена: | 09 июля 2014г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...