|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 9161 | |
Дисциплина: | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2229 | |
Выложена: | 25 июня 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Вопрос 1 Салаты и винегреты. Классификация, ассортимент, приготовление и подача, требования к качеству в соответствии с ГОСТ Р 53104 - 2008. Банкетная подача салатов. Элементы декора, используемые при оформлении салатов и винегретов. 3 Вопрос 2 Дать краткую характеристику ресторану как типу ПОП. 12 Вопрос 3 Характеристика фарфоровой и керамической посуды, используемой для подачи холодных закусок. Критерии выбора столовой посуды и приборов для предприятий общественного питания. 15 Вопрос 4 Назвать процессы, лежащие в основе искусственного охлаждения. 19 Вопрос 5 Сколько говядины II категории упитанности потребуется для приготовления 30 порций закуски «Уральский рулет». Составить технологическую карту. Укажите сроки хранения в соответствии с СаНПиН 2.3.2.1324-03. 26 Список использованных источников 28 |
|
Отрывок: |
Вопрос 1 Салаты и винегреты. Классификация, ассортимент, приготовление и подача, требования к качеству в соответствии с ГОСТ Р 53104 - 2008. Банкетная подача салатов. Элементы декора, используемые при оформлении салатов и винегретов. Салаты приготовляют из сырых овощей, овощей с фруктами, фруктов, из квашеных и маринованных овощей. Салаты можно готовить из одного вида овощей (из капусты, редиса, зеленого салата) и из разных овощей в различных сочетаниях. В некоторые салаты добавляют мясо, птицу, рыбу, раков, крабов, креветок и яйца. Заправляют салаты и винегреты острыми заправками, майонезом, сметаной. Салаты из овощей и зелени подают как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясным, рыбным холодным блюдам, а также к горячей и холодной жареной птице. Вопрос 2 Дать краткую характеристику ресторану как типу ПОП. Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно - водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха. Рестораны по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг подразделяются на три класса - люкс, высший и первый, которые должны соответствовать следующим требованиям: - "люкс" - изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, изделий для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных напитков; - "высший" - оригинальность интерьера, выбор услуг, комфортность, разнообразный ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд и изделий для ресторанов; - "первый" - гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент фирменных блюд и изделий и напитков сложного приготовления для ресторанов. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Тема работы / вариант: Преступления в сфере компьютерной информации | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | СпбУУЭ | |
Просмотры: | 1534 | |
Выложена: | 15 июня 2016г. |
Тема: | Развитие коммуникативных умений у детей среднего дошкольного возраста в театрализованной деятельности | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотры: | 81 | |
Выложена: | 16 июля 2019г. |
Тема: | Отчет по учебной практике + дневник + характеристика | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотры: | 89 | |
Выложена: | 24 августа 2018г. |
Тема: | Процентная политика банков как фактор экономического роста | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ВЗФЭИ | |
Просмотры: | 217 | |
Выложена: | 24 августа 2018г. |
Тема: | Аргументы за и против социальной ответственности бизнеса | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Иной | |
Просмотры: | 1596 | |
Выложена: | 04 августа 2016г. |
Тема: | Вариант 1 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | нет вуза | |
Просмотры: | 145 | |
Выложена: | 18 августа 2018г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...