Вариант 32 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 7381 | |
Дисциплина: | Холодильная техника и технологии | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Сибирский Университет потребительской кооперации - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2301 | |
Выложена: | 03 июля 2013г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Определение емкости и площади охлаждающей камеры 4 2 Выбор расчетных параметров 6 3 Калорический расчет. 8 4 Выбор холодильной машины. 12 5 Техническая характеристика холодильной машины. 14 Заключение 15 Список использованных источников 16 |
|
Отрывок: |
Контрольная работа по теме «Холодильная техника и технология» является важным разделом в учебном плане подготовки дипломированного специалиста по «Товароведению и экспертизе товаров (по областям применения)». Основная цель контрольной работы – проверка знаний по основам холодильной обработки и хранения пищевых скоропортящихся продуктов, а также по основам производства холода и холодильной техники. В контрольной работе ставятся следующие конкретные задачи: 1) дать студентам знания по принципиальным основам получения искусственного холода; 2) дать знания по процессам, имеющим место в аппаратах и устройствах, относящихся к холодильной технике; 3) ориентировать на оптимальные режимы работы холодильных установок, экономию электроэнергии, воды и других расходных материалов; 4) научить подбирать необходимое холодильное оборудование для различных видов предприятий; 5) дать знания по рациональному применению существующих методов холодильной технологии, сохранению высокого качества продовольственного сырья и выработанной продукции. 6) дать знания по выбору технологических параметров, влияющих на качество продуктов при осуществлении охлаждения, замораживания, холодильного хранения продуктов. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »