Задача 18
|
Скачать
Гарантия
|
Код работы: |
5845 |
Дисциплина: |
Технология продукции и организация общественного питания |
Тип: |
Задачи |
Вуз: | АлтГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу |
|
|
Цена: |
390 руб. |
Просмотров: |
2363 |
Выложена: |
21 июня 2013г. |
|
|
Содержание: |
Содержание
Задача
Список использованных источников 5
|
|
|
Отрывок: |
Задание 18
Рассчитать рецептуру котлет греческих
Ингредиенты: фарш говяжий, сухари панировочные, семена кунжута, помидоры, лук репчатый, чеснок измельченный, яйцо, орегано сушеный, сыр пармезан тертый, анис молотый, масло оливковое, соль, перец черный.
Технология: помидоры ошпарить, удалить кожицу и семена, мякоть нарезать кубиками. Все указанные ингредиенты соединить и перемешать. Накрыть фарш пленкой и выдержать 1 час в холодильнике. Сформовать котлеты. Обмазать маслом и обжарить на гриле. Выход блюд принять по стандарту блюд из сборника рецептур.
|
|
Скачать эти материалы
|
Не нашли подходящих материалов?
Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут.
Отправьте заявку прямо сейчас.
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Тема: |
Задания |
Подробнее
|
Тип: |
Контрольная |
Вуз: |
АлтГТУ |
Просмотры: |
1877 |
Выложена: |
07 августа 2017г.
|
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете
отправить заявку или обратиться к
услугам тьюторов Вы также можете:
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...