Задания № 50 и № 54 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 5169 | |
Дисциплина: | Безопасность пищевого сырья и продуктов питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Сибирский Университет потребительской кооперации - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 290 руб. | |
Просмотров: | 2742 | |
Выложена: | 15 июня 2013г. | |
Содержание: |
Содержание Вопрос 50. 3 Вопрос 54. 6 Литература 8 |
|
Отрывок: |
50. Идентифицировать загрязняющие вещества в колбасных изделиях. Указать допустимые уровни, объяснить пути поступления токсических элементов в колбасные изделия 54. Идентифицировать загрязняющие вещества в семенах зернобобовых (горох, фасоль). Указать допустимые уровни, объяснить пути поступления токсических элементов в семенах зернобобовых (горох, фасоль) | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »