|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 4997 | |
Дисциплина: | Товароведение | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2886 | |
Выложена: | 14 июня 2013г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Товароведная характеристика и анализ ассортимента твердых сычужных сыров, реализуемых в розничной сети г. Барнаула 5 1.1 Пищевая ценность и химический состав твердых сычужных сыров 5 1.2 Классификация и ассортимент твердых сычужных сыров 7 1.3 Технология производства твердых сычужных сыров 12 1.4 Требования к качеству твердых сычужных сыров 18 1.5 Пороки и дефекты твердых сычужных сыров 24 1.6 Упаковка, маркировка и хранение твердых сычужных сыров 29 1.7 Современное состояние рынка сыров в Алтайском крае, России, мире 32 2 Анализ ассортимента твердых сычужных сыров на примере магазинов г. Барнаула 39 2.1 Характеристика твердых сычужных сыров, реализуемых в магазинах г. Барнаула 39 2.2 Анализ ассортимента твердых сычужных сыров по показателям структуры на примере магазинов г. Барнаула 42 2.3 Исследование покупательского спроса твердых сычужных сыров на примере магазинов г. Барнаула 47 2.4 Анализ согласованности ассортимента твердых сычужных сыров в магазинах г. Барнаула 52 2.5 Органолептическая оценка качества сыров, реализуемых в магазинах г. Барнаула 53 Заключение 65 Список использованных источников 69 Приложение №1 71 Приложение №2 83 |
|
Отрывок: |
Введение Актуальность выбранной темы. В последние годы в сыроделии произошли принципиальные изменения, на новый уровень перешли взаимоотношения между производителями продукции и поставщиками сырья, сменилась форма собственности заводов, то есть произошли глубокие структурные преобразования, следствием которых явились новые подходы к работе предприятий. Обеспечение населения доброкачественными продуктами питания является не только социальной, но и важнейшей государственной проблемой страны. Как показывает мировая практика, спрос населения на сыры неуклонно растет. Такая тенденция отмечается и в нашей стране. Особой популярностью пользуются твердые сычужные сыры. Объясняется это высоким содержанием в продукте белка, молочного жира, а также минеральных солей и витаминов в хорошо сбалансированных соотношениях и легко усваиваемой организмом человека форме, хорошими органолептическими показателями. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Системы мониторинга в палатах интенсивной терапии и в ходе оперативного вмешательства | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГМУ | |
Просмотры: | 2664 | |
Выложена: | 25 июня 2012г. |
Тема: | вопрос с 24 по 46 к экзамену | Подробнее |
Тип: | Иное | |
Вуз: | АГМУ | |
Просмотры: | 1754 | |
Выложена: | 30 июня 2015г. |
Тема: | Тема 13 Россия в период первой русской революции 1905-1907 гг. | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АлтГТУ | |
Просмотры: | 2738 | |
Выложена: | 26 июня 2014г. |
Тема: | Лексика современного русского языка с точки зрения происхождения | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | НВГУ | |
Просмотры: | 191 | |
Выложена: | 20 июня 2018г. |
Тема: | Государственно-политические взгляды Р. Оуэна | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ТГУ | |
Просмотры: | 112 | |
Выложена: | 09 июля 2018г. |
Тема: | В004 Задача 1.3, задача 2.1, задача 3.1, задача 4.1, В010 Задача 1.3, задача 2.1, задача 3.1, задача 4.1, | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АлтГТУ | |
Просмотры: | 2530 | |
Выложена: | 21 июня 2013г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...