|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 4214 | |
Дисциплина: | Управление качеством | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2407 | |
Выложена: | 28 июня 2012г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Понятие и система оценки качества товара 4 2 Особенности факторов, влияющих на качество товаров 11 Заключение 19 Список литературы 21 |
|
Отрывок: |
Актуальность выбранной темы. Высокое качество продукции и услуг является самой весомой составляющей, определяющей их конкурентоспособность. Качество продукции относится к числу важнейших показателей деятельности предприятия. Повышение качества продукции в значительной мере определяет выживаемость предприятия в условиях рынка, темпы технического прогресса, внедрение инноваций, рост эффективности производства, экономию ресурсов, используемых на предприятии. Все вышесказанное и обуславливает актуальность изучения темы «Факторы, влияющие на качество товара» в современных условиях. Объектом и предметом изучения работы являются факторы, влияющие на качество товара. Целью данной работы является изучение факторов, влияющих на качество товара. Для достижения цели решаются следующие задачи: -дать общую характеристику качества продукции и основные его показатели; -рассмотреть особенности факторов, влияющих на качество продукции. Постепенно качество становится определяющим условием при выборе товаров и услуг и на российском рынке, и соответствующее обеспечение его невозможно без исследования факторов, влияющих на качество товара. Список литературы 1. Багаутдинова Н. Формирование системы менеджмента качества. // Проблемы теории и практики управления. – 2009. - №1. – с.17 - 21. 2. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2007.-С.21 3. Варакута С.А. Управление качеством продукции: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 2007. – С.56 4. Гличев А.В. Качество продукции. Система управления. - М.: Прогресс, 2004.-С.32 5. Мазур И. И. Управление качеством: Учебное пособие для студентов вузов. – М.: Омега-Л, 2009.-С.143 6. Райкова, Е.Ю. Теория товароведения / Е.Ю.Райкова, Ю.В.Додонкин. – М.: Мастерство, 2008. – С.143 7. Сероштан, Е.Н. Качество непродовольственных товаров / Е.Н. Сероштан, Е.Н. Михеева. – М.: Дашков и Ко. – 2007. – С.32 | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »