|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 4038 | |
Дисциплина: | Товароведение | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | СибУПК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2990 | |
Выложена: | 25 июня 2012г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Обзор литературы 5 1.1 Современное состояние рынка мясных консервов 5 1.2 Характеристика ассортимента мясных консервов 10 1.3 Пищевая и энергетическая ценность мясных консервов 15 1.4 Требования к качеству и оценка качества мясных консервов 18 1.5 Экспертиза мясных консервов 21 2 Экспериментальная часть 26 2.1 Объект и место исследования 26 2.2 Характеристика ассортимента мясных консервов, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула 27 2.3 Анализ маркировки мясных консервов, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула 31 2.4 Экспертиза качества мясных консервов, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула 34 Заключение 41 Библиографический список 43 Приложения 45 |
|
Отрывок: |
Введение Актуальность выбранной темы заключается в том, что мясо и мясопродукты являются одними из основных продуктов питания человека, высокая питательная ценность которых обусловлена количеством и качеством белков (набором незаменимых аминокислот), жиров и входящих в их состав ненасыщенных жирных кислот, микро- и макроэлементов, экстрактив¬ных веществ, обеспечивающих в совокупности высокие вкусовые достоинства и усвояемость данных продуктов. В настоящее время ассортимент мясных консервов включает около 100 наименований, в то же время продолжают появляться и новые виды консервов, т.е. рынок консервов постоянно развивается, увеличивается производство, потребление мясных консервов, осуществляется импорт и экспорт. Эта тема актуальна еще и потому, что производство мясных консервов - одно из составляющих экономики страны. Так, например, т.к. сохраняется госзаказ, одними из основных потребителей консервов являются Росрезерв, МЧС, Минобороны, МВД, ГУИН. Так же тема актуальна, потому что эти товары пользуются постоянным спросом потребителей. Исходя из вышеизложенного, в работе была поставлена цель - провести оценку ассортимента и качества мясных консервов реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула. Для достижения указанной цели были поставлены и решены следующие задачи: 1. Дать характеристику современному состоянию рынка мясных консервов. 2. Дать характеристику ассортимента мясных консервов. 3. Изучить пищевую и энергетическую ценность мясных консервов 4. Рассмотреть оценку качества и требования к качеству мясных консервов. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | 4 вариант | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотры: | 109 | |
Выложена: | 02 июля 2019г. |
Тема: | Перевод текста | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ДВАГС | |
Просмотры: | 4077 | |
Выложена: | 14 июня 2013г. |
Тема: | О Т Ч Е Т Квалификационной практики студента специальности «Правоведение» | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | БКТ | |
Просмотры: | 2156 | |
Выложена: | 11 июля 2014г. |
Тема: | Самоотношение старшеклассников с разным социальным статусом | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | АлтГПА | |
Просмотры: | 1823 | |
Выложена: | 10 июля 2015г. |
Тема: | Инновационные процессы на финансовых рынках производных финансовых институтов. Характеристика этих процессов | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 2924 | |
Выложена: | 05 июня 2015г. |
Тема: | Задача | Подробнее |
Тип: | Задачи | |
Вуз: | АГМУ | |
Просмотры: | 1961 | |
Выложена: | 04 июля 2013г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...