|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 36672 | |
Дисциплина: | Финансовый менеджмент | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АлтГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 66 | |
Выложена: | 05 августа 2019г. | |
Содержание: |
1 этап 3 2 этап 13 3 этап 16 4 этап 18 5 этап 19 Список использованной литературы 21 Приложение А 22 |
|
Отрывок: |
1 этап Анализ финансового состоя¬ния предприятия за два предыдущихгода. Структура актива баланса и изменения в анализируемом периоде представлены в таблицах 1 и 2. Коэффициент абсолютной ликвидности и на начало, и на конец анализируемого периода находится ниже нормативного значения (0,2), что говорит о том, что значение коэффициента слишком низко и предприятие не в полной мере обеспечено средствами для своевременного погашения наиболее срочных обязательств за счет наиболее ликвидных активов. Коэффициент промежуточной (быстрой) ликвидности показывает, какая часть краткосрочной задолженности может быть погашена за счет наиболее ликвидных и быстро реализуемых активов. Нормативное значение показателя составляет 0,6–0,8 означает, что текущие обязательства должны покрываться на 60–80 процентов за счет быстрореализуемых активов. На начало анализируемого периода значение показателя быстрой (промежуточной) ликвидности составило 0.05. На конец значение показателя снизилось, что можно рассматривать как отрицательную тенденцию, и составило 0.05. ... 2 этап Для прогнозирования необходимо в первую очередь определить прогнозные значения основных факторов, влияющих на ключевые показатели финансовой отчетности:темпы роста объемов продаж на планируемый период, ставку налога, про¬центные ставки по краткосрочным и долгосрочным обязательст¬вам, если у предприятия существуют какие-либо займы и креди¬ты, а также коэффициент выплаты дивидендов. .... | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »