|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 36591 | |
Дисциплина: | Менеджмент | |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | КемГУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 93 | |
Выложена: | 05 августа 2019г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Резюме бизнес-проекта 5 2 Анализ рынка бизнес-проекта 9 3 Основные экономические показатели проекта 12 4 Оценка предпринимательских рисков 17 Заключение 19 Список использованных источников 21 Приложение 1 23 Приложение 2 25 Приложение 3 29 |
|
Отрывок: |
Введение В современном менеджменте рассматривается множество самых разных организаций, которые представляют собой «совокупность» людей, групп, объединенных для достижения какой-либо цели, решения какой-либо задачи на основе принципов разделения труда и распределения обязанностей. Организации создаются для удовлетворения разнообразных потребностей людей в продукции либо услугах и поэтому имеют самое различное назначение, размеры, строение и другие параметры. Реализация всякого предпринимательского замысла нуждается в построении плана, который включал бы в себя детальную программу проведения задуманной бизнес-операции с выделением отдельных этапов ее осуществления и приведением необходимых финансовых и иных расчетов. Если предпринимательский замысел нуждается в привлечении заемных дополнительных ресурсов, то необходимо его финансовое обоснование в виде бизнес-плана. Главной задачей бизнес-плана является по возможности точное прогнозирование будущих действий, направленных на реализацию проекта, контроль операций и регламентирование затраченных финансовых, трудовых и прочих ресурсов. Таким образом, целью данного отчета по преддипломной практике является разработка бизнес-проекта открытия кондитерской. Основные задачи практической работы в рамках поставленной цели следующие: - подготовить резюме бизнес-проекта; - провести анализ рынка бизнес-проекта; - охарактеризовать порядок создания предприятия; - рассчитать основные экономические показатели функционирования создаваемого предприятия; - провести оценку предпринимательских рисков бизнес-проекта. Объектом исследования данной работы является бизнес-проект открытия кондитерской, предметом - основные этапы разработки представленного бизнес-проекта. | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »