Выберите Ваш город X

Преддипломная практика

Скачать Гарантия
Код работы: 36408
Дисциплина: Финансы
Тип: Отчет по практике
Вуз:нет вуза - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 43
Выложена: 01 августа 2019г.
   
Содержание: ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ДЕСНЯНСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ» 5
2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ООО «ДЕСНЯНСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ» 12
2.1 Анализ отрасли колбасных изделий 12
2.2 Анализ финансовых показателей 13
3. ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ УКРЕПЛЕНИЯ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ООО «ДЕСНЯНСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ» 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 29
ПРИЛОЖЕНИЯ 30

   
Отрывок: ВВЕДЕНИЕ

Преддипломная практика представляет собой основной вид самостоятельной учебно-исследовательской, методической и практической работы выпускника. В процессе обучения студент овладевает теоретическими знаниями, но для успешной работы в организации ему необходим практический опт, который можно получить по средствам профессионального совершенствования на предприятии. Мало быть дипломированным специалистом для успешной работы в фирме необходимо иметь практический опыт, который можно получить, только при непосредственном обучении на предприятии. Актуальность преддипломной практики заключается в сборе необходимой информации и подготовке к написанию выпускной квалификационной работы.
Место прохождения практики: ООО «Деснянский пищекомбинат» - предприятие, специализирующееся на производстве колбасных изделий и продуктов мясопереработки.
Объектом изучения преддипломной практики, является ООО «Деснянский пищекомбинат». Предметом изучения является финансово-хозяйственная деятельность предприятия.
...

1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ДЕСНЯНСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»

Организация ООО «Деснянский пищекомбинат» осуществляет свою деятельность на рынке города Трубчевска с 03.09.2002 года. Целью деятельности организации является получение прибыли, а миссия организации заключается в обеспечении населения города Трубчевска качественными колбасными изделиями и продуктами мясопереработки. Полное наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью «Деснянский пищекомбинат», а сокращенное наименование: ООО «Деснянский пищекомбинат».
Производственная структура предприятия включает в себя, как основные, так и вспомогательные цеха (рисунок 2). Посредством данных цехов осуществляется весь производственный процесс. По подвесным путям мясное сырье подается к конвейеру обвалки и жиловки, где рабочие осуществляют отделение мяса от костей, отделение от мяса мелких косточек, сухожилий, соединительнотканных пленок и сортировку по сортам. После чего мясо в технологических тележках направляется на измельчение на волчок. Из волчка измельченное мясо транспортируется в фаршемешалку, где осуществляется перемешивание мяса с солью. Посоленное мясо выдерживается в камерах созревания. После камеры созревания - выдержки, мясо направляется на вторичное измельчение на волчек, после чего в фаршемешалку, где осуществляется составление фарша. Из куттера фарш транспортируется в шприц, где осуществляется формование колбасных батонов, которые после навешивания на палки и рамы направляются на термообработку, проходя последовательно операции обжарки, варки, охлаждения, копчения и сушки.
...

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Учет личного состава Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: КГТУ
Просмотры: 1890
Выложена: 08 июля 2013г.
Тема: Вариант 4 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГУ
Просмотры: 1622
Выложена: 01 июля 2015г.
Тема: Вариант 9 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2200
Выложена: 24 июня 2014г.
Тема: Электропроводность и пробой жидких диэлектриков Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: МарГУ
Просмотры: 48
Выложена: 30 июля 2018г.
Тема: Маркетинговые коммуникации В-20 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ВЗФИ
Просмотры: 1476
Выложена: 11 августа 2017г.
Тема: Взаимодействие крупного и малого бизнеса в экономике России Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 4070
Выложена: 23 июня 2012г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно