|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 36408 | |
Дисциплина: | Финансы | |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | нет вуза - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 51 | |
Выложена: | 01 августа 2019г. | |
Содержание: |
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ДЕСНЯНСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ» 5 2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ООО «ДЕСНЯНСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ» 12 2.1 Анализ отрасли колбасных изделий 12 2.2 Анализ финансовых показателей 13 3. ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ УКРЕПЛЕНИЯ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ООО «ДЕСНЯНСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ» 24 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 29 ПРИЛОЖЕНИЯ 30 |
|
Отрывок: |
ВВЕДЕНИЕ Преддипломная практика представляет собой основной вид самостоятельной учебно-исследовательской, методической и практической работы выпускника. В процессе обучения студент овладевает теоретическими знаниями, но для успешной работы в организации ему необходим практический опт, который можно получить по средствам профессионального совершенствования на предприятии. Мало быть дипломированным специалистом для успешной работы в фирме необходимо иметь практический опыт, который можно получить, только при непосредственном обучении на предприятии. Актуальность преддипломной практики заключается в сборе необходимой информации и подготовке к написанию выпускной квалификационной работы. Место прохождения практики: ООО «Деснянский пищекомбинат» - предприятие, специализирующееся на производстве колбасных изделий и продуктов мясопереработки. Объектом изучения преддипломной практики, является ООО «Деснянский пищекомбинат». Предметом изучения является финансово-хозяйственная деятельность предприятия. ... 1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ДЕСНЯНСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ» Организация ООО «Деснянский пищекомбинат» осуществляет свою деятельность на рынке города Трубчевска с 03.09.2002 года. Целью деятельности организации является получение прибыли, а миссия организации заключается в обеспечении населения города Трубчевска качественными колбасными изделиями и продуктами мясопереработки. Полное наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью «Деснянский пищекомбинат», а сокращенное наименование: ООО «Деснянский пищекомбинат». Производственная структура предприятия включает в себя, как основные, так и вспомогательные цеха (рисунок 2). Посредством данных цехов осуществляется весь производственный процесс. По подвесным путям мясное сырье подается к конвейеру обвалки и жиловки, где рабочие осуществляют отделение мяса от костей, отделение от мяса мелких косточек, сухожилий, соединительнотканных пленок и сортировку по сортам. После чего мясо в технологических тележках направляется на измельчение на волчок. Из волчка измельченное мясо транспортируется в фаршемешалку, где осуществляется перемешивание мяса с солью. Посоленное мясо выдерживается в камерах созревания. После камеры созревания - выдержки, мясо направляется на вторичное измельчение на волчек, после чего в фаршемешалку, где осуществляется составление фарша. Из куттера фарш транспортируется в шприц, где осуществляется формование колбасных батонов, которые после навешивания на палки и рамы направляются на термообработку, проходя последовательно операции обжарки, варки, охлаждения, копчения и сушки. ... | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »